科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

百万像素滑盖 三星老王者D508仅1790元


http://www.sina.com.cn 2006年04月30日 00:29 eNet硅谷动力

文/周瑜

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 小巧精致的三星 SGH-D508(报价 热评 视频)凭借新颖的滑盖设计曾经牵动过众多爱好者的心弦。出色的铃音表现百万像素的摄头堪称曾经的超值经典。而步入“中年”虽然这些优势已经不能再算得上出众,但对于广大使用者来说仍然是一款不错的选择。1790元的价位也确实涵盖了不低的性价比。喜欢滑盖潮流的朋友不妨考虑一下。

  三星D508沿用三星一贯的风格,亮黑色的主色调配合流线型滑盖的外部设计,给人感觉格外精致、小巧。三围尺寸在93.5×45.7×23.5毫米,机身重量被控制在99克。采用1.9英寸分辨率为176×220像素的26万色TFT彩屏,画面清晰。

  作为三星手机的强项,D508在铃声方面同样出色,可支持64和弦铃音,配合机身内置的扬声器,表现效果一流。娱乐方面,D508配置有130万像素CMOS摄头,支持7倍数码变焦和连拍功能,并可拍摄最大尺寸为1280×1024像素的照片。同时,还可以录制最长60分钟的有声视频影片或录音格式的有声视频影片。

  编辑点评 总的来说,三星D508在各个方面都表现不错,无论在娱乐还是在应用方面,都会令使用者感到非常舒心。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有