科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

唯开超薄大屏滑盖VK4500滑至2280元


http://www.sina.com.cn 2006年04月29日 18:29 eNet硅谷动力
作者:KEN哥仔
  从超薄已经成为手机业界的一股旋风起,各大手机厂商均以迅雷不及掩耳之际推出自己的超薄系列。韩国厂商唯开VK手机在国内凭借着高性价比也有不少名气,而且推出的产品不再局限于模仿V3的翻盖造型,各式各样的直板、翻盖,甚至滑盖手机也推出了超薄系列。今日,小编在逛卖场的时候看到了其旗下一款滑盖超薄手机VK4500从上市的2780元调至2280元,喜欢超薄手机的朋友五一购机又多一款选择咯。

唯开超薄大屏滑盖VK4500滑至2280元


  采用滑盖设计的唯开VK4500跟一般的滑盖手机不同之处在于它超薄的设计,VK4500的键盘设计跟V3的设计类似,都是使用了蚀刻键盘,这样为手机的苗条贡献了不少空间。手机采用了树脂材质外观,比较耐磨、撞击。手机支持GSM/GPRS,850/900/1800/1900MHz,大小尺寸为98×49.5×16.9mm,厚度只有16.9mm,在滑盖手机当中非常轻薄了。VK4500的屏幕也同样出色,采用了2.0英寸26万色TFT彩色屏幕,分辨率达到176×220像素,显示效果当然非常细腻。

唯开超薄大屏滑盖VK4500滑至2280元


  除了出色的屏幕显示外,VK4500在声音表现上也同样出众。手机铃声为64和弦,支持MP3铃声。同时手机具有独立的扬声器,即使在音量开到最大也没有出现破音现象。VK4500机身可以储存100条信息、500条通讯录记录,信息上支持MMS。键盘为淡蓝色的背光灯,到晚上可是非常炫目。其他实用功能如闹钟、日历和计算器等等都齐备。在数据传输上面,VK4500支持数据线传输、无线蓝牙和JAVA扩展,机身内存达到128M,不过不支持外接储存卡。

唯开超薄大屏滑盖VK4500滑至2280元


  在多媒体上面,VK4500也表现出色。手机内置了MP3播放功能,支持更换显示界面、均衡器调节、随机重复播放,并能编辑播放清单,但不支持后台播放。拍照功能上面,VK4500内置了130万像素CMOS材质的摄像头,支持4倍数码变焦,可以拍摄最大1280×960像素的照片,还有多种趣味相框、特效和拍摄模式。另外手机也支持视频拍摄,不过只是20秒的无声视频拍摄。超薄的机身和滑盖的外观设计,配合蓝牙、MP3播放等强大的娱乐功能,VK4500也是个不错的选择,喜欢的朋友不妨假日到卖场看看。

唯开超薄大屏滑盖VK4500滑至2280元


  [品牌型号] 唯开VK4500
  [参考价格] 2280元(报价时间:2006.04.29)
  [销售商家] 蜂星电讯
  [商家地址] 天河区岗顶太平洋电脑城二期三楼G391
  [商家电话] 020-87536901 87539501




视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有