科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

百万像素 诺基亚智能机7610行货只要2400


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 10:10 IT168.com
文/杨墨濡   

  【北京行情诺基亚7610(报价 热评 视频 全景)自在上市到现在一直是消费者关注的热点机型,作为“百万像素”和“智能手机”完美的结合体,其独特的树叶般的外观设计也是吸引人的一大卖点,吸引了不少女性朋友。

百万像素诺基亚智能机7610行货只要2400

图为:诺基亚7610手机

  在功能上,7610当然不含糊,采用的Symbian 7.0s操作系统S60平台;内置的RealPlayer播放器可支持MPEG-4 video、H.263 video and AMR audio, RealMedia、MP3和AAC等格式的影音文件播放,而且该机可支持MMC卡的内存扩展,而且S60平台可支持的软件较多,因此该机扩展性不错。

百万像素诺基亚智能机7610行货只要2400

图为:诺基亚7610手机

  此外,该机内置了一颗100万像素的摄像头,可支持4倍的数码变焦功能,最大可拍摄分辨率为1152×864像素的图片。同时蓝牙、数据线等传输功能的配备也切实的方便了用户的使用,让数据的传输变得更加方便。

  价格形势:现在行货版诺7610在公主坟国宜二层的价格为2330元;而水货7610的价格并没有多少优势,现在在中关村的价格为2050元。

  编辑点评:总的来说诺7610在功能上的配置还是比较完备,实用性较强。不过该机CPU的配置并不是很强,很大程度上影响了手机的速度,不过低廉的价格让该机的性价比还是很高的,而且由于该机上市的时间较长,想必在五一的时候价格不会再有下降,所以对该机有兴趣的朋友不妨去看一看。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有