科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

入门级翻盖待机王 飞利浦9@9i售价再跌200


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 08:35 天极yesky
文/三目

  [北京行情] 飞利浦虽然很久没有推出新款机型,不过由于之前推出的机型非常有代表性,现在仍有不少用户选择这些老经典。最近9@9i更是降到了1260元,相比之前下调了200余元,对于入门级用户而言最合适不过。下面就让我们一起来关注一下这款待机时间超长的翻盖彩屏机。

入门级翻盖待机王飞利浦9@9i售价再跌200

图为:飞利浦 9@9i

  相比之前的9@9c而言,该机在配置上进行了一定程度的提升,其中最明显的提升就是在正面增添了一个外屏。此外,9@9i还配备了主流的130万像素CMOS摄头,可最大支持拍摄1280×1024像素的数码照片,至于实际拍摄效果怎么样,还要各位自己去验证。

入门级翻盖待机王飞利浦9@9i售价再跌200

图为:飞利浦 9@9i

入门级翻盖待机王飞利浦9@9i售价再跌200

图为:飞利浦 9@9i

  声色方面,9@9i屏幕采用了65536色的TFT材质,显示效果较普通的CSTN屏幕有着大幅提升。至于在铃声方面,它采用了时下比较流行的合弦+MIDI组合,且内置了17首音乐。虽然谈不上丰富,不过总比没有好多了。而且17首铃声对于普通用户已经完全够用了。

入门级翻盖待机王飞利浦9@9i售价再跌200

图为:飞利浦 9@9i

  当然,这款9@9i还支持K-JAVA扩展,红外数据传输,机身拥有20MB的查大存储空间,而在续航能力方面9@9i同样是可圈可点,随机标配的1100MH锂电池在百万摄头、 TFT屏幕等诸多耗电大户的“摧残”下仍能保证4、5天的正常待机时间,不过要在其头上冠以待机王的美名就多少有些言过其实。

  目前该机的售价已经跌至1260元,有兴趣的朋友不妨关注。

  电话:010-82502900
  联系人:刘先生

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有