科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

绝对物超所值 近期最热门手机精彩推荐 (4)


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 07:52 太平洋电脑网

Smart Phone智能新贵:多普达 S300(热评)

  随着多普达830的风光上市,国内市场上采用更新的Windows Mobile 5.0系统已经成为PPC手机的趋势,而对于另一平台SmartPhone来说,至今尚未有采用新系统的机型面市。倘若多普达S300在五月内上市,也将填补Windows Mobile 5.0系统SmartPhone市场的空白。

绝对物超所值近期最热门手机精彩推荐(4)

S300是dopod首度采用折叠造型(上图为台湾地区上市版本)

  从外形上看,RAZR V3(报价 热评 视频 全景)开启的超薄风潮依然明显的影响着这款SmartPhone,在很多方面,从S300的身上都能看出RAZR的影子,如采用金属材质的外壳,再比如超薄手机中广为使用的激光时刻技术金属键盘等。对于多普达品牌来说,S300已经与传统的大块头智能手机形象大相径庭,将其称为多普达手机风格转变的代表恐怕也不为过。S300的机身尺寸为98.5×51.4×15.8 mm,重量控制在99g,大小和重量十分便于携带和手持。

绝对物超所值近期最热门手机精彩推荐(4)

点击图片以查看关于多普达S300详细介绍

  S300在硬件上与已经在改版机市场上市的586W(热评)类似,配备了TI OMAP 850系列主频为195MHz的处理器,内存方面则采用64MB ROM+64MB RAM的组合,运行普通软件运行完全能胜任;2.2英寸的65K色的内屏显示效果也颇为出色,1.2英寸的外屏也是65K色,而且合上翻盖的时候会显示如星空般色调的模拟时钟,十分的优雅;摄像头方面仅采用了130万像素摄像头,效果同样不俗。扩展性能上,有最大支持1GB 的microSD(TF)卡插槽,1.2版本的蓝牙,不过USB接口依旧是1.1的,所以在大文件传输上,速度并不令人满意。

  在系统上S300使用了最新的Windows Mobile 5.0 For Smartphone系统,所以人性化的界面会让使用者做事更有效率。OFFICE文档、MP10播放器、IE浏览器与Outlook邮件系统自不必多说。总体来看,S300标志着一向走沉稳的商务路线的多普达也开始挑战市场手机市场。

编辑点评:多普达S300

绝对物超所值近期最热门手机精彩推荐(4)核心竞争力
1、全新的Windows Mobile 5.0系统

2、超薄的金属材质机身

3、SmartPhone具有超强的扩展性

4、采用QVGA分辨率屏幕

绝对物超所值近期最热门手机精彩推荐(4)不利因素
1、金属键盘手感一般

2、CPU与内存并无提升

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有