科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

音乐“置”上 明基西门子E61上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 15:44 IT.COM.CN
作者:simon

编辑观点:设计独特的音乐手机BenQ-Siemens E61彻底颠覆了一成不变的传统手机造型,上宽下窄的“楔形”设计以及首创的顶置式音乐操控键,尤其适合追求个性,不随波逐流的时尚青年人群使用。

  【IT.com.cn深圳报道】继在国内上市了首款“超级欧雷屏”多媒体影音手机S88之后,明基西门子获得IF2006设计大奖的时尚音乐手机“拇指乐团”E61也在国内全面上市了。作为双品牌BenQ-Siemens的第二部上市手机,E61不仅完全融合了BenQ和Siemens的设计风格,其独特的造型设计更是彻底颠覆了直板手机的传统造型。

  从正面看,E61似乎与S88的风格大同小异,然而从侧面观察,我们可以发现E61采用了一种非常独特的上宽下窄的“楔形”设计,最薄处为13mm,最厚处为17mm,让人耳目一新的机身不仅能有效增加握持的舒适感,而且非常便于将手机插入口袋中以及抽取出来。除了独特的外形设计,我们还可以发现E61别具匠心地在机顶放置了5个音乐操控键,如此的设计除了能够彰显“个性”之外,更能有效地避免将手机放在口袋中欣赏音乐时不小心触碰到其它按键。上市的E61有“白+银”与“黑+橙”两种冷暖对比强烈的配色,活泼的配色加上颠覆传统的大胆造型,难怪E61能够获得2006年德国设计大奖iF Design Award以及Red-Dot大奖的肯定。

音乐“置”上明基西门子E61上市

  从置顶的音乐操控键我们就可以知道,E61是一款以音乐功能为主打的手机,其内置的MP3播放功能不仅实用而且非常完整。E61不仅支持目前最流行的MP3、ACC及ACC+ 格式的音乐播放,而且配备了多种丰富的播放模式,支持6种音场模式(一般/流行/古典/爵士/摇滚/重低音),加上歌词同步功能,E61足以媲美普通的MP3播放器。此外,E61支持最大1GB的miniSD卡的扩充,可更好地满足音乐发烧友的需求。

音乐“置”上明基西门子E61上市

  其它功能配置方面,E61采用1.8英寸、128×160像素的65K色TFT屏幕,内置30万像素摄像头,提供2X/4X数字变焦功能,支持动态拍摄。除了支持SMS、Java下载以及高速上网等功能以外,利用USB接口连接电脑,搭配BenQ手机/计算机同步软件,E61还能轻松管理手机中的资料,并且在传输数据的同时也可经由电脑对手机进行充电。

  虽然整体配置不高,但E61独特、个性的外形以及无可挑剔的音乐功能完全能够满足时尚年轻一族对音乐手机的追求。其上市标准配置为800 mAh标准锂电池、快速旅行充电器、立体声免持听筒耳机、USB传输线、BenQ PC Sync Tool手机同步软件光盘,同时还附赠一张128MB的miniSD卡,加上仅售1599元的上市价格,比之市面上现有的音乐手机,E61不仅性价比出众,更能赢得前卫玩家的青睐。

向以下经销商提及IT.com.cn(IT世界),将有更好的价格和服务:
音乐“置”上明基西门子E61上市明基西门子 E61
(点击品牌查看报价,点击型号查看产品详细资料)
音乐“置”上明基西门子E61上市
市场参考价 1599元
经 销 商 易天移动数码赛博店(华强北赛博数码广场一楼)
 电话:(86)0755-83280250

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有