跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全方位音乐体验 诺基亚娱乐手机3250上市

http://www.sina.com.cn  2006年04月27日 14:56  新浪科技

  新浪科技讯:由诺基亚3250(报价 热评)音乐手机倾情赞助的“2005 MusicRadio 中国TOP排行榜”颁奖晚会于4月24日在上海大舞台举行,并以此拉开诺基亚3250音乐手机的上市序幕。现场特邀嘉宾,著名歌手潘玮柏在诺基亚3250发布会上为现场观众带来了精彩表演。作为诺基亚首款“以音乐为核心”的手机,诺基亚3250音乐手机完美地结合了出色的音质、丰富的功能和充满年轻活力的时尚设计,为手机用户带来高品质的音乐享受,同时借助内容丰富的音”悦”汇网站,为用户打造全方位个性化的音乐体验。

全方位音乐体验诺基亚娱乐手机3250上市

点击图片以查看关于诺基亚3250详细介绍

  诺基亚大中国区客户及市场运营移动电话业务部市场副总裁梁玉媚女士表示:“对于热爱音乐的用户来说,他们不仅希望能将高品质的音乐随身携带,更渴望通过音乐表达自我。作为最早支持XpressMusic的产品之一,诺基亚3250音乐手机以专业的音乐品质和贴心的人性化设计将高质量的音乐体验与移动性完美结合,带来随时随地的音乐享受。通过与著名音乐媒体Music Radio合作,诺基亚以‘用音乐汇聚世界’的理念,为音乐爱好者打造出更加广阔的音乐天地。”

全方位音乐体验诺基亚娱乐手机3250上市

点击图片以查看关于诺基亚3250详细介绍

  潘玮柏在诺基亚3250音乐手机的发布会上说:“音乐超越了所有语言,每一个人都可以用音乐表达自己的感受。而今天的手机也不再只是一种通讯工具,我们用它来代言自己的风格和喜好。很高兴诺基亚用音乐将我们联系到一起,使我们可以随时随地分享音乐带来的精彩与喜悦。”

  诺基亚3250设计时尚、动感十足,只要将它的键盘旋转180度,用户即可实现音乐操控和传统手机键盘操作的随意转换,它的专属音乐键使音乐控制更加得心应手。它支持容量最高可达1GB的微型SD存储卡,最多可存储750首歌曲,另外,它支持MP3、WMA、M4A和AAC等多种音乐格式,进一步丰富了用户的音乐体验。此外,诺基亚3250还提供了3套不同大小的耳塞选择,使用户获得最适合自己的完美音乐感受。诺基亚3250还是一款智能手机,内置200万像素相机,使用户可以随时捕捉和分享生活的精彩瞬间。

  除了品质上乘的音乐手机,诺基亚强大的音乐互动平台也是“全方位的音乐体验”不可缺少的组成部分。诺基亚于去年12月在中国率先推出的手机音乐网站——诺基亚音“悦”汇www.music.nokia.com.cn,正逐步发展成内容丰富的手机音乐平台和手机音乐爱好者的专属在线社区。包括百代、Sony BMG和环球在内的多家国内外知名唱片公司签约成为诺基亚音乐网站的内容提供商,丰富了用户的选择。诺基亚音乐网站在提供音乐试听、下载等服务的同时,还积极与Music Radio合作,推出了在线收听广播服务,为音乐爱好者提供了多样性的音乐体验。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有