科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

再掀卡通风 OKWAP可爱折叠手机A279曝光


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 11:40 IT168.com

  上海行情台湾知名手机品牌OKWAP自去年与日本Sanrio公司合作,首发第一款Hello Kitty手机引起手机业界的卡通风尚后,在06年的春天,OKWAP又为众多热爱Kitty,热爱卡通的粉丝们,带来了这一季最新款、最具可爱气质的OKWAP A279 Hello Kitty闪机 以及OKWAP H133手机的大耳狗喜拿版。4月26日晚,OKWAP举行了新闻发布会及首卖party活动,英华达上海有限公司副总经理徐敏慈女士宣布A279 Hello Kitty上市。

再掀卡通风OKWAP可爱折叠手机A279曝光

英华达上海有限公司副总经理徐敏慈女士宣布

  最新款的“OKWAP Hello Kitty闪机”有一个独门利器,即“闪信功能”。只要选择菜单内的摇摇信息选项后,编写一条短语,然后合上手机盖,摇动手中的手机,就可以向你亲密的爱人、友好的朋友,利用灵动的闪灯,对方可以看到你所要倾诉和表达的内心语言,呈现在你晃动的手机间。可以选择中英文和图案显示,手机本身已内设了一些“生日快乐”等常用例句以和一些可爱的Kitty图案,除了可以自编短语,还可以同时配合美妙的音乐。

再掀卡通风OKWAP可爱折叠手机A279曝光

图为:可爱折叠手机A279

  在“OKWAP Hello Kitty 闪机”里,处处可以见到Kitty的可爱身影。Kitty菜单、精彩Kitty动画、最新Kitty图片、动态桌布,Hello Kitty音乐乐园主题铃声等一应俱全。还第一次内建了两款Kitty的小游戏,绝对能满足Kitty超级粉丝的需求!内置数码摄像头,可以随时随地拍照录影捕捉影像。拥有百兆内存的MP3和FM收音机,最新音乐,随时聆听。

再掀卡通风OKWAP可爱折叠手机A279曝光

图为:可爱折叠手机A279

  在娱乐之余,学习也一样不用耽误。除一般的英汉词典外,还内置了牛津精选词典、四六级和雅思专用词汇,中国特色词汇。同时,还沿有了OKWAP手机一贯的来电警卫,帮你过滤不想接听的电话。乖巧听话,是不可缺乏的好伴侣。

再掀卡通风OKWAP可爱折叠手机A279曝光

图为:可爱折叠手机A279

  在此次新闻发布会上也同时展示了OKWAP的另一款明星特别版手机——H133大耳狗喜拿版手机。这是去年年底发布的超迷你手写MP3手机H133一般版及安徒生版后,OKWAPH133又推出了第二款H133主题手机,采用的是日本Sanrio公司旗下著名的卡通形象——喜拿狗。H133大耳狗喜拿版外壳采用粉蓝色为主色调,正面、背面都有喜拿狗的形象。此外H133还内置了丰富的喜拿主题、桌面图片、2款独家的喜拿形象游戏和喜拿相关知识。超卡哇伊外观外,H133大耳朵狗喜拿版仍然具有原H133的所有功能,包括音乐播放、手写输入、手写QQ等功能。H133喜拿版外形外观较普通版更为可爱,加上配套的主题壁纸、音乐、游戏以及随机赠送的大耳狗喜拿手机套腰包和吊饰等超级卡哇伊的配件。

“OKWAP Hello Kitty闪机”的上市发布会活动后,“OKWAP Hello Kitty闪动之夜”主题PARTY紧接上演。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有