科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

音乐手机 索爱直板K700c仅售1530元


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 10:50 IT168.com
文/张洋   

  【北京行情】五一“黄金周”的到来预示这手机市场将迎来一个新的消费高峰,以“双面DC设计”而闻名的索爱K700c(报价 热评 视频 全景)终于开始“跳水”以吸引人气,如今笔者在公主坟金飞鸿了解到,现在索爱K700的价格已经下降到了1530元。

音乐手机索爱直板K700c仅售1530元

图为:索爱K700c手机

  索爱K700采用了直立式的造型,适中的机身让用户操作起来也更加的方便,同时机身加上金属喷漆的点缀,让该机的金属质感更加明显。在功能上,索爱K700采用了65536色TFT材质屏幕,分辨率为176×220像素;配备了40和弦铃声系统,内置的MP3播放器,可兼容AAC、MP3、AMR等多种格式的音乐文件播放,不过该机仅有43MB的内存空间,而且不支持内存卡的扩展,让大家有些失望。

音乐手机索爱直板K700c仅售1530元

图为:索爱K700c手机

  另外,该机配备了一颗30万像素的摄头,可支持4倍的数码变焦,最大可拍摄640×320像素的图片。此外,该机在传输功能的配备上可是一应俱全,蓝牙、红外以及数据线该机可是一个都没少,让数据的传输以及听音乐、接听来电都十分的方便。
  编辑点评:虽然K700在外形的设计上并不十分抢眼,但是低廉的价格以及不俗的功能却一直吸引着大家,由此较高的性价比和强大的实用性成为了该机的最大优势。随着五一的来临,随机礼品也会同步上市,因此等五一时购买想必更加实惠。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有