科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

出口千万 波导五一促销降幅最高达千元


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 10:41 IT168.com

  随着五一黄金周的临近,各大手机厂商都在紧锣密鼓地备战黄金周。近日,记者了解到,波导对旗下近30款产品进行促销,强力冲击五一消费市场, M15、M11、MP300等经典机型都将有较大的优惠幅度,其中,波导经典产品X8降幅达到近千元。

  此次波导参与五一促销的机型多为目前市场上主流的多媒体手机,优惠幅度最大的波导多易随X8更是波导旗下的经典机型。无论在外观设计、产品功能和多媒体应用上,均堪称国产手机里程碑式的产品。而此次以近千元的优惠,与多款多媒体手机一起让利于消费者,以高性价比撬动五一黄金周市场,无疑显示出波导强大的综合实力。

  据了解,此次波导手机之所以举行大规模让利活动,缘于波导手机2005年出口累计率先突破1000万台,全球销量达到5000万台,达到了一个新的里程碑。波导手机在生产规模、质量水平等方面已经达到世界水平,能够给予消费者更大幅度的优惠。此外,波导在去年底与欧洲顶级通信技术厂商萨基姆合资成立研发公司,实现全面战略合作,实行全球统一研究开发、统一规划产品、统一采购。这样一方面可以从研发、设计、生产等各个环节保证产品质量,另一方面,也能够通过大规模的全球联合采购降低原材料成本。

  手机市场竞争越来越激烈,只有综合实力雄厚的厂商才能最终赢得未来。波导与国际顶级厂商开展研发、质量等方面的合作,通过加强国际市场营销,增强了综合实力。有望在未来的市场竞争中赢得先机。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有