科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

献给旅行家 黄金周出游必备手机专项推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 08:25 太平洋电脑网

黄金周出行必备之:“定位星”宇达电通 Mio Digiwalker A700(报价 热评 视频)

  近年来,在五一等长假中总是去那些名山名寺、人人熟知的风景名胜已经不能满足当代的旅行者了。于是有越来越多新奇而独特的玩法:自驾车出游、背包徒步穿越,或是寻找未被开发的自然景点,都成为“驴友”们的最大爱好。当远离自己所熟悉的生活空间后,陌生的环境总是会让人们表现得有些不知所措,这种带有冒险性质的旅行没有足够的安全保障就会造成不可预知的后果,而一款GPS全球定位设备几乎是必备的。

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(4)

宇达电通Mio A700

  做为国内上市的首款内置GPS功能的手机,宇达电通Mio A700最大的特色就是将GPS导航系统,掌上电脑,手机三者完美的结合在一起。更可以通过专用按键一键进入自动导航状态。同时A700出厂就配置全国200多个城市的可导航完整地图,也是全国唯一自带大陆和香港两地地图的导航通讯设备。而除了GPS常规的全球定位,路线规划/全程语音导航和距离测算等功能外,A700还具有两个独门功能:SMS地理位置坐标传送和Emergency Call紧急位置呼叫。而且机身还内置的银行、餐厅、饭店、商场信息和超过130万条生活资讯,功能可谓十分丰富。

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(4)

宇达电通Mio A700

  而在软、硬件配置方面A700也颇为引人注目:采用了Intel PXA270 520MHz主频的CPU配合微软最新的Windows Mobile 5.0系统,单从数据上看,目前在国内市场上尚无机能出其右。2.7英寸的QVGA级别TFT屏幕的充分的可视面积也为行路者们提供了方便的指南向导,130万像素的摄像头也能为你带来路上景物随手拍的乐趣。

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(4)

A700的硬件配置较高

编辑点评:宇达电通Mio A700

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(4)优点
1、国内上市的首款内置GPS的手机

2、首创的SMS地理位置坐标传送

3、支持廉价的SD/MMC扩展卡

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(4)缺点
1
、未对应WM5.0对应左右软键

2、黑色版机身易沾染污渍

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有