科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

献给旅行家 黄金周出游必备手机专项推荐(3)


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 08:25 太平洋电脑网

黄金周出行必备之:“随手拍”联想 V920(报价 热评 视频)

  拍照留念几乎是每一个旅行者的爱好,也是将旅途中形形色色的有趣事情记录下来的最佳方式。我们无论走到什么地方总是能看见那些兴致盎然的人们在那些美丽著名的景点留下“到此一游”的身影。如果仅仅为了留影留念,那么拍照手机将是最直接、最快捷的解决方案。

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3)

滑盖手机联想V920像素达到400万

  由联想移动推出的滑盖拍照手机V920具有许多国外大牌厂商的产品都无法与之媲美的400万像素,并且支持自动对焦功能的superCCD摄像头。这枚摄像头采用了富士数码相机上常见的SuperCCD感光元件,从实际成像质量上看,确实比那些通过软件插值实现的400万像素输出机型要强很多。在拍摄功能方面,V920还具备微距拍摄和白平衡调节等进阶功能,对于旅途中的花花草草也能一个不留的全部记录下来。

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3)

图为:联想 V920

  对于一部优秀的拍照手机来说,屏幕的配备同样非常重要。V920采用了2英寸的26万色屏幕可以全屏幕取景,大大方便了拍照的过程。拍摄画质比较优秀,取景时存在延迟现象。做为一款各方面配置较高的手机,联想V920的电池还不够耐用,必要的情况下(如黄金周出行时)用户需要准备好备用电池。

联想V920样张赏析:

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3) 献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3)

图为:联想 V920拍照样张

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3) 献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3)

图为:联想 V920拍照样张

编辑点评:联想V920

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3)成功杀手锏
1、滑盖机身时尚美观

2、400万像素摄像头表现出众

献给旅行家黄金周出游必备手机专项推荐(3)缺陷与遗憾
1
、取景延时较为严重

2、缺乏主流无线传输功能

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有