科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

谁与争锋 三星P858与夏普V903SH对比评测(7)


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 17:13 IT168.com

谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(7)

三星P858与夏普V903SH

  既为320万像素摄像头,那成像效果会是如何呢?与理光 Caplio G4数码相机相比,成像效果谁胜谁负呢?在进行样张对比之前,我们先来再认识一下古董级理光G4的相关参数:1/2.7英寸CCD、324万像素、3倍光学变焦。

  以下样张均为最大像素、最佳画质、自动白平衡、V903SH及G4都未开光学变焦下拍摄,所有图片均未经过处理。

  以下样张左边为三星P858、中间为夏普V903SH、右边为理光G4(320万像素)所拍摄 室内、微距拍摄.

谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(7) 谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(7) 谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(7)
谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(7) 谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(7) 谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(7)

三星P858与夏普V903SH


  室内拍摄的效果令人满意,但理光G4竟然出现偏色,真是令人不解。从1元硬币样张图可以看出,V903SH的微距拍摄距离最弱,在10cm以内就根本无法对焦;P858的微距拍摄距离则在5cm左右,达到一般数码相机的要求。三个摄像头在微距拍摄中均表现出色,噪点和颗粒感都控制得非常好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有