科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

谁与争锋 三星P858与夏普V903SH对比评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 17:13 IT168.com

  三星P858和夏普V903SH的机身布局非常相似:机身右侧是照相机的快捷键,从上而下依次是变焦键、菜单键以及快门键,让横握手机的时候可以很方便地进行菜单的设定;而机身右侧则是扩展槽插口;下方是充电器接口,可拆式接口均带有橡胶防尘盖,可以很好的防止灰尘的侵袭。


谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(3) 谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(3) 谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(3) 谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(3) 

三星P858与夏普V903SH

    由于P858和V903SH的体形都比较大,所以给键盘提供了充足的空间,以致按键的接触面积很大,按键间的间隔也很大,基本不会出现误操作,且按键的键程适中,反弹力也不错,为使用者带来舒适的操作手感。此外,P858采用了常见的白色键盘灯,而V903SH则采用更具个性化的橙色键盘灯,两款键盘灯的照亮程度都不错,为夜晚操作提供了很大的帮助。

谁与争锋三星P858与夏普V903SH对比评测(3)

三星P858与夏普V903SH

  时下流行的双面设计都在P858和V903SH机身上得以体现,两款机型仿佛不约而同地在摄像头旁边打上3.2M的字样,体现出两款机在拍摄手机中的王者身份。不过两款手机均没有设置镜头盖,仅靠镜头旁边的金属圈支撑着,在日常使用中还真需要细心保护才行。旋转屏幕180度进入拍照模式,选项十分丰富,与低端的数码相机相比有过之而无不及。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有