科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 多普达手机专题 > 正文

火速下滑 多普达白色音乐精灵585仅售2699


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 10:47 太平洋电脑网
文/stone

  [广州行情] 受到最近多款大品牌智能手机纷纷降价的影响,加上欧版、港版、新加坡版、台版智能手机近期的蜂拥而至,原来在广州卖场一直享受贵族地位的多普达Smartphone手机也不得不降下其“高贵”的身价,再加上临近五一黄金周,从这个周开始,全国各地的卖场里面多款多普达手机纷纷跳水,其中的这部号称ipod音乐手机的白色精灵多普达585(报价 热评 视频)首当其冲,继上个月跌破3K大关以后(多普达官方指导价2899元)再次跳水两百元。但是说实话,即使是这样,由于改版机市场的多普达手机实在是价格非常低廉(这与国外有运营商大量定制版本不无关系),所以行货585还是显得性价比不高。不过相对于水货的售后服务来讲,行货产品却拥有着先天的优势,所以注重产品品质和售后服务质量的朋友就要三思了哦,现在行货585打出2699元的特价,应该还是具有一定的吸引力的!

火速下滑多普达白色音乐精灵585仅售2699

图为:多普达585手机

  号称ipod手机的多普达585外表绝非浪得虚名,酷似苹果MP3的白色外观,机身轻盈小巧,整体机身做工精细,一向采用微软操作系统的多普达手机,更是让Apple和微软这两个夙敌有了巧妙的结合,从上市就成为众人注目的焦点。

  而作为一款以音乐为卖点的智能手机,585在按键方面的改进是最吸引人的地方,4个独立的音乐播放快捷键一字形的展开在眼前,在待机的状态下只需要轻轻的一按即可快速的进入音乐或电影的播放状态,并可随意的更换下一首的曲目,无需激活程序即可进行操作,让人感到十分的方便。

火速下滑多普达白色音乐精灵585仅售2699

音乐快捷键的加入让585离ipod又进了一步

  作为一款专门为欣赏音乐而设计的手机,除了在外型上多了音乐播放快捷键外,多普达585在手机音乐上也有加强,就算将手机音乐的音量开到最大声,也不会出现破音的情况。与所有使用微软系统的智能手机一样, 585的耳机输出为立体声输出,但是在音质的处理和表现重放的能力效果上令人感到相当的吃惊,所搭配的入耳式耳机高音甜美,低音澎湃有力,将其当作一台高端的MP3播放器一点也不过分!

火速下滑多普达白色音乐精灵585仅售2699

带上耳机听音乐,585就像是一台能打电话的MP3

  多普达585采用了65536色TFT的彩色屏幕,分辨率为smartphone上标准的176×220像素;相对于之前的575和565,多普达585的摄像头升级至了130万像素,同样支持2倍数码变焦,可拍照的分辨率为1280×1024、640×480、320×240、160×120的照片,并支持日光、钨丝灯、荧光灯、夜间、黑白、复古、冷色7种拍摄模式,能够无限时的拍摄视频短片。

  由于585音乐性能的强大,似乎让我都忘了它还是一台功能同样强大的智能手机^_^,多普达585采用Windows Mobile 2003 Second Editionfor Smartphone操作系统,中央处理器型号ARM OMAP 730,工作频率为200MHz;19MB左右的用户存储空间,大约7MB可运行的内存空间。传输方面兼具红外、蓝牙和USB数据线三种功能于一身,而且支持mini SD卡的内存扩展。

火速下滑多普达白色音乐精灵585仅售2699

mini SD卡的加入不仅完善了585的音乐性能,而且完美了它的商务性能

  经过这次200元的小幅降价,多普达585的竞争力有了一定提升,但是相比起外地的一些卖场来讲,广州这边的价格还是稍稍偏高了百十来块,不过这也算是地区性差异的正常情况^_^,而且笔者相信到了真正五一黄金周的时候商家肯定还会有一定的动作,所以中意中意这款ipod音乐智能手机的朋友近期不妨多关注一下

  [参考资料]:多普达 585 2699元
  [商家地址]:太平洋数码广场B场3楼G391号
  [商家电话]:020-87536901/87539501

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有