科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

豪华配置 港行诺基亚智能机N70仅售3580


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 09:50 IT168.com
提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【北京行情面临行货市场的压力,水货N70(报价 热评 视频)的价格一路下跌。虽然水货N70具备自身硬件的优势,但毕竟还是让一部分消费者心存疑虑。目前在中关村市场的一批港版N70正卖的紧俏。

  虽然目前3G手机越来越多,但是诺基亚N70在此行列中仍然属于身材小巧者。其机身尺寸是108.8 × 53 × 21.8mm,重量为126 克,拿在手中有小巧玲珑的感觉。26万色176x208 像素的显示屏幕色彩表现力不错,画面也较为细腻。自动亮度控制、五方向滚动键、两个选择键、应用程序键、编辑键和清除键、发送键和结束键、可快速进入主要应用程序的快捷键和当前待机屏幕。200万像素相机,照片有效像素为1600 x 1200,支持20倍数码变焦,摄像头滑盖设计可以轻松启动拍照摄像功能。

  N70有高达20MB的内部动态存储空间,附带128MB的微型双电压多媒体存储卡,使用热插拔插槽,便于插入和取出微型存储卡。支持2.0 版蓝牙无线技术,通过 Pop-Port? 插孔建立USB 2.0全速连接,利用USB 数据线和蓝牙无线技术与诺基亚PC 套件连接实现与电脑的同步及文件的传输。基本打印模式支持使用图像打印或信息打印,人机接口设备模式支持使用诺基亚蓝牙无线键盘应用程序。

  综合目前的3G手机市场,N70的

性价比还是比较高的,至于价格下滑的形势来看,手头尚紧的朋友还是可以再观望一下。不过此次的豪华配置还是相当诱人的。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有