科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

双彩屏折叠拍照 NEC娱乐N160只要780


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 09:40 太平洋电脑网
文/皮皮

  [上海行情] 今年在高端机型上不断勇攀高峰的NEC也不忘抢占低端市场。年初开始,NEC多款中端手机价格接连跳水,先后报出跌破1K的消息。作为如今千元级内低端手机市场的主力品牌之一,NEC手机以成熟的技术和时尚的外观迎得了许多消费者的青睐。而今对于注重性价比的和品质的消费者来说,NEC此举毫无疑问的打动了他们的心,由此NEC也就成为了低端市场的主力军之一。今天,笔者得知一款千元不到兼备了拍照、娱乐等功能的翻盖机再跌200后报出了780元的新低。

双彩屏折叠拍照NEC娱乐N160只要780

图为:NEC N160(报价 热评 视频)

  N160采用了典型的日系无天线贝壳造型,拥有30万像素摄像头,支持连拍和视频拍摄,40和弦铃声,金山词霸、来电防火墙等功能都是延续了NEC的一贯风格。不过,内外屏都采用了CSTN材质的 N160,实在给人有偷工减料的嫌疑。

双彩屏折叠拍照NEC娱乐N160只要780

图为:NEC N160

  作为NEC针对低端市场推出的N1XX系列相信大家也早已经不再陌生了。该系列机型面市以来,总是以换汤不换药的情侣机型频频亮相,功能和外观的相似让消费者有时都无法区别其具体型号。
这也让N1XX系列机型在上市之初并没有得到预期的市场效果。

双彩屏折叠拍照NEC娱乐N160只要780

图为:NEC N160

  但就在手机市场竞争日益强烈的今年,为了在激烈的市场中占有一席之地N1XX系列机型的价格纷纷大跳水,这才开始吸起了消费者的注意。虽然N160在某些功能方面的表现还不够令人满意,但作为一款端机型来说,目前仅800元不到的价格对于具备了拍照以及娱乐功能的双屏翻盖机来说,N160还机还是相当具有性价比优势的。

[参考价格]:NEC N160 780元

[咨询电话]:021-54905727

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有