科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

靓机配佳人 各档时尚女性手机推荐


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 07:37 天极yesky
文/知己

  针对特殊消费人群推出特色产品,是目前手机市场的发展趋势。市场营销专家告诉我们:“为女性和孩子生产的商品是商家利润的源泉”。那么此观点适用于手机市场么?咱们不妨看看下面几款专为女性打造的手机,看看它们在市场的知名度、曝光率和用户口碑如何,是否是商家抢占市场的利器、女性朋友装扮自己的饰物。

诺基亚 6111(报价 热评 视频)

市场价:2499元

  诺基亚6111是一款专为女士打造的小巧型滑盖手机,它顺滑的外壳人见人爱、盈盈一握的机身只有84×47×23mm,无论黑色、白色还是粉色版的6111都是女士的最爱。

靓机配佳人各档时尚女性手机推荐

图为:诺基亚 6111

  但体形纤巧的6111“面子”可不小,它配有1.8英寸的26万色彩屏(128×160像素),虽然略有颗粒感但色彩相当逼真。它的机身背面拥有带LED补光灯的100万摄像头,支持6倍数码变焦、最远可支持1.5米的闪光距离。

靓机配佳人各档时尚女性手机推荐

图为:诺基亚 6111

  6111功能也比较全面,MP3播放、视频播放、收音机、网页浏览、蓝牙、红外、JAVA扩展等功能它全都具备。拥有超酷64 和弦铃声的同时还支持MIDI、MP3、AAC格式的个性化铃声,这可是非常讨MM欢心的设置。但6111的机身内存仅有22MB左右,而且还不支持外接存储卡扩容。令强大的机身功能不能发挥地尽善尽美。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有