科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

砖头也能拍照 诺基亚6270促销风再扬


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 00:00 天极yesky
作者:三目

  【天极网北京25日消息】进入06年之后,各大手机厂商都在努力拓展自己的产品。其中三星将中心放在了超薄滑盖机的研发上;摩托罗拉则是继续炒冷饭,依靠V3推出了多款衍生机型。诺基亚则是在拍照和滑盖机上面做文章,这一点和三星有些相似,不过由于二者风格迥异,推出的产品自然也是南辕北辙。而作为诺基亚最新推出的滑盖手机,6270(详细信息)的价格再次进行下调,目前具笔者所知,其售价已经跌至2580元。

砖头也能拍照诺基亚6270促销风再扬

  诺基亚这款6270的体积达到了104×50×23mm,且由于机身棱角比较分明,所以该机相对比较硬派、比较男性化。而在设计上,它和笔者昨天介绍的诺基亚6708多少有几分相似,可能二者是出自同一位设计师之手的原因吧。

砖头也能拍照诺基亚6270促销风再扬

  性能方面,该机最引人瞩目的就是2.2英寸的26万色QVGA高分辨率屏幕,其表现效果除了细腻之外,色彩表现也非常饱满。其次该机内置音乐播放器,支持MP3、AAC等多种音乐格式文件,该机内置立体声扬声器支持3D音效。由于能够通过mini SD进行扩容,所以用户平时可以将其当作一部MP3来使用。购买时用户会随机得到一张512MB的存储卡,基本可以满足用户的日常需要了。

砖头也能拍照诺基亚6270促销风再扬

  不过该机最大的亮点还是其机身背后的200万像素摄像头,除了能够进行5倍数码变焦之外,它还能录制视频片段、闪光灯,全屏取景窗口等功能。虽说算不上丰富,不过对于普通用户来说已经算是非常奢侈了,何况诺基亚本来就不是以摄像头强劲而著称的手机品牌,这次已经是难能可贵了。

砖头也能拍照诺基亚6270促销风再扬

砖头也能拍照诺基亚6270促销风再扬

  除此之外,在数据传输方面该机还能够支持蓝牙、红外线以及数据线等3种不同的传输方式。

  目前经销商针对这款诺基亚6270开价2580元,有兴趣的朋友不妨关注一下,购买时提及天极网的朋友还可以享受到经销商更为优质的服务。

  购买地址:北京市劲松东口劲松大厦1116房间
  电话:010-51399716 87093337


  阅读关于 手机 手机行情 欧美手机 诺基亚 6270 智能手机 的全部文章

  诺基亚 NOKIA

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有