科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

颠覆设计 三星超薄卡片机P308仅售5800元


http://www.sina.com.cn 2006年04月25日 11:28 太平洋电脑网
文/阿炎

    三星在手机外观设计方面再次突破,最新推出的三星P308作为三星高端手机的标志性作品,这款融合了经典与品位的超薄新品手机以5800元的高价在西安上市了。

    三星SGH-P308(报价 热评)手机由欧洲顶级名师精心设计,定位为彰显高端男士尊贵品位的超薄卡片式手机。三星P308外壳采用了合金金属材质,而机身黑色部分则采用了镁合金材质,仅8.9mm厚的超薄机身赋予了这款手机经典的外观设计。P308卡片式的外型非常便于随身携带,可以很轻松的装进衣服的口袋里。

颠覆设计三星超薄卡片机P308仅售5800元

图为:三星P308手机

    三星P308采用了1.8英寸,26万色TFT彩屏,分辩率为220×176像素,显示效果优秀。P308内置了130万像素摄像头,MP3播放器,支持MP3、AAC等格式音乐播放,还支持MPEG4和H.263格式的视频文件播放。支持蓝牙,USB数据线传输文件。遗憾的是这款手机并没有支持外接扩展卡功能,但高达90MB的内存容量对于如此轻薄的手机来说已经算相当不错了。

颠覆设计三星超薄卡片机P308仅售5800元

图为:三星P308手机

    配有精美设计的专用皮套是三星P308的又一亮点,该皮套除了装饰和保护手机之外,还内置了一块400毫安的锂电,皮套内电池也可为P308提供电力。P308内置的800毫安电池外加带有400毫安电池的备用皮套,最大限度的保证了这款超薄卡片机的待机时间。

颠覆设计三星超薄卡片机P308仅售5800元

图为:三星P308手机

    三星P308拥有全面强大的主流功能,在各项配置上也非常强悍,堪称目前上市卡片手机中的旗舰产品。不过其售价高达5800元,因此拥有P308将成为成功男士的品位追求。

颠覆设计三星超薄卡片机P308仅售5800元

图为:三星P308手机

[市场价格]:5800元
[地址]:尚朴路与西一路十字北50米路东

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有