科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

翻盖拍照 NEC低端简约N160降至699元


http://www.sina.com.cn 2006年04月25日 09:39 eNet硅谷动力
文/KEN哥仔

  [广州行情] 近来NEC不断将旗下拍照系列降价,誓要在五一促销大战前引起大家的关注!继上周的LOLO降价至699元后,今天小编逛卖场看到又一款拍照手机紧跟随后也降至699元!这就是NEC小巧翻盖的N160(报价 热评 视频)手机,黑色的外观跟小巧的机身配合时尚感十足。而且现在只要699元就能买到拍照手机确实非常具有性价比,喜欢的朋友可要注意咯。

翻盖拍照NEC低端简约N160降至699元
 
图为:NEC小巧翻盖N160


  NEC的拍照系列可是出了名的型号多,不过采取“机海”战术的弊端就是上市快降价也快。这款N160采用了双屏折叠的设计,支持GSM/GPRS,900/1800MHz双频,手机大小为82.5×45×22.6mm,重量只有80克,非常轻巧。屏幕方面内屏采用了1.5英寸的65536色CSTN彩色屏幕,分辩率128×128像素;外屏则是0.9英寸的65536色CSTN彩色屏幕,分辩率96×96像素,屏幕是小点,但显示效果还是不错的。

翻盖拍照NEC低端简约N160降至699元
 
图为:NEC小巧翻盖N160


  虽然N160机身体积非常小巧,但内在功能却一点也不含糊。手机内置了移动QQ、机身能存200条短信、500条名片式记录,还具有来电防火墙功能。铃声方面为40和弦,声效也不错。数据传输方面,N160支持数据线传输和JAVA扩展,机身内存容量为3136KB,虽然容量并不大,但对于日常应用还是比较充裕的。另外手机内置了实用的金山词霸,对于学生朋友和爱好英语学习的朋友来说非常有用。

翻盖拍照NEC低端简约N160降至699元
 
图为:NEC小巧翻盖N160


  N160既然是拍照手机,其拍摄功能也是一个卖点了,手机内置了30万像素CMOS材质的摄像头,支持3倍数码变焦,可以拍摄最大分辩率640x480的照片。拍摄方面具有正常、相框、连拍、短片、VGA和大头贴六种拍摄模式,具有正常、黑白两种拍摄效果,更可以5秒、10秒和15秒自拍延时和二、四、六张连拍方式。现在商家卖出699元的低价,还是非常具有性价比的,喜欢的朋友不妨去卖场看看。

翻盖拍照NEC低端简约N160降至699元
 
图为:NEC小巧翻盖N160


  [品牌型号] NEC N160
  [参考价格] 699元
  [商家电话] 020-87536901 87539501

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有