科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

300万像素 复古皮革三星P858仅售3280元(2)


http://www.sina.com.cn 2006年04月24日 09:50 PCPOP-电脑时尚

    由于三星P858的卖点在于内置300万像素自动对焦镜头,所以侧面的按键看起来也很专业,特别是那个大大的快门键,侧握手机的时候正好处在食指下方,操作很方便。

300万像素复古皮革三星P858仅售3280元(2)

图为:三星P858手机

    三星P858在背面的设计引入了双面设计概念,搭配类皮革材质,整体仿若一台高档相机,光看其背面还以为是徕卡的相机呢。三星858配置了300万像素摄像头,并具备自动对焦与近拍模式,拍照的品质相当令人期待。

    配合强大的相机功能,屏幕也可进行180 度翻转,以最像

数码相机的横向方式拍摄影像。侧面的调整键、选单、拍照快捷键可提供快速的变焦与功能切换。回顾05年可拍照手机,发现这样的设计已经十分普遍。

300万像素复古皮革三星P858仅售3280元(2)

图为:三星P858手机
 
300万像素复古皮革三星P858仅售3280元(2)

图为:三星P858手机

    在手机左测三星设计团队,仅设计了耳机孔、TransFlash记忆卡插槽,两侧清楚的分工方式,可避免用户找不到所需功能的困扰。

    三星P858的内屏幕采用了26万色TFT液晶屏幕,分辨率更是达到了QVGA级别,无论是浏览照片,观看视频,都能达到一流的效果;P858的外屏采用了65K色OLED屏幕,分辨率为96×96像素。三星P858采用了64和弦铃声,内置的播放器支持MP3,AAC,AAC+,MPEG4及H.263格式的音频视频播放。手机还配置了双声道立体扬声器,效果想相当出色。

    在其他方面,SGH-P850支持GPRS CLASS 10,能够通过USB数据线连接,红外线及蓝牙技术进行数据传输;在扩展性方面,P850支持T-Flash卡容量扩充,用户可任意存储喜欢的音频视频等文件。另外,手机还支持TV-OUT功能,通过数据线连接其他显示屏可直接播放手机拍摄的照片和视频,能够轻松与家人朋友分享自己的劳动成果。

[媒体报价]:3280元
[咨询电话]:010-82502900

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有