科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

智能胖友低价现江湖还有礼品送


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 13:55 天极yesky

  这款国内少有的智能胖友PALM Treo600价格已跌到2千5以下了。Treo600作为PALM智能手机中的中端,它硬件上采用4096色、160×160分辨率的CSTN屏幕,它的CUP运行速度为144MHz,采用的是ARM的CPU,速度上比PALM的初代胖友机TW快了许多倍。Treo600只有112x 57 x 22 mm的尺寸,它的体积也比TW小很多。体积小了,屏幕与键盘共存的设计依然没有变。

  Treo600采用的是PALM OS5.2.1操作系统,支持红外、数据线2种方式传输数据的它,方便用户随时随地与朋友分享Treo600上的图片、音乐等。配置了30W像素镜头的在160×160分辨率的屏幕上显示出来,效果一般。内置了24MB左右的自由存储空间,并支持SD/MMC卡内存扩展,是一款标准的PDA智能手机。

智能胖友低价现江湖还有礼品送

智能胖友低价现江湖还有礼品送

  在手机功能方面,Treo600内置了世界时钟、存储卡管理、计算器、任务列表、备忘录、闹钟、日历等实用工具。支持电邮收发软件、多媒体软件、办公软件等等。把Treo600当PDA使用是完全合适的。Treo600有上千种软件支持,你可以使用这些软件挥出它所有的功能。

  Treo600虽然是采用了1800mAh的一体化电池,但是它的正常使用时间也就在2—3天左右。现在龙脉电讯公司为回馈各位用户的厚爱,Treo600 以¥1980的超值价销售,还附送精品硅胶套一个、屏幕保护贴一张。机会难见,喜欢的朋友可到龙脉订购中心购买。

PDA待机王Treo 600详细评测

  [经 销 商]:龙脉电讯(重庆)有限公司
  [客户订购中心]:重庆市高新区赛博数码广场A馆4楼C13
  [订购电话]:023-68608381、68795351
  [客户服务中心]:重庆市高新区大西洋国际11楼1110室
  [服务电话]:023-68887700
  [公司网站]:www.buy800.com

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有