科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

高端王牌 实力汇聚近期4000元级手机推荐


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 11:05 太平洋电脑网

  前言:各个价位上手机的竞争其实是各有特点的。例如千元以下的低端机的主要任务是抢占市场份额,它们之间的竞争往往在于比拼谁更低廉,谁更好用;二、三千元的主流机型则用来巩固市场,它们可以较量的大多是摄像头的像素、内存甚至屏幕参数。而对四千元级的各品牌“王牌机型”而言,则是比拼各项综合实力,以各大厂商的品牌特点、技术实力和设计功底。因此,对于绝大部分厂商来说,这一价位上的手机才是为各大厂商树立品牌知名度和美誉度的杀手锏。

  纵观市场上的四千元价位机型,其中不乏运筹帷幄、绝胜千里的智慧型谋士,也有秀外慧中,色艺俱佳的眼球型丽人;更有独树一帜,前无古人的创新型选手。正所谓乱花渐欲迷人眼,如何从中选择一款最适合自己的四千元价位手机也是一门不小的学问。

国内N系列首作:诺基亚N70(报价 热评 视频)

  来自芬兰的移动通信巨头诺基亚,旗下的产品线之齐全,功能之完善,设计之成熟都是其他厂商所望尘莫及的。而在4千元这个价位上,诺基亚的选择还是很多的,比如旗下的智能手写UIQ首作6708;QVGA屏首作滑盖6270等等。但作为迄今为止唯一一款在国内正式上市的N系列力作,N70当之无愧成为这其中最具购买价值的。

高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐

N系列中最为畅销的N70

  Symbian S60最为成熟和经典的智能操作系统支持,N70拥有200万像素摄像头并配有闪光灯,同时支持352×288像素的VCD画质不限时视频拍摄。全屏电影播放和诺基亚标榜的CD级的音乐播放能力,再加上蓝牙和热插拔RS-MMC插槽的支持,这些无不都是N系列所倡导的“新视觉,新听觉,新感觉”的完美诠释。

高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐

N70支持低电压的RS-MMC闪存卡

  在国内已有的S60中,N70已经趋近完美。其实N70作为首波N系列产品中最为低端的一款,还是存在着屏幕分辨率偏低(仅为S60传统标准的176×208像素)、待机时间不尽如人意等瑕疵,而高达200万像素的摄像头不支持自动对焦功能也在拍摄效果上打了折扣。

高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐 高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐

N70实拍样张

高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐 高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐

N70实拍样张

编辑点评:诺基亚N70

高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐优点
1、S60应用软件兼容性良好

2、200万像素的摄像头拍摄能力

3、S60机种中最大的运行内存

高端王牌实力汇聚近期4000元级手机推荐缺点
1、电池待机表现不佳

2、屏幕表现没有突破


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有