科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > NEC手机专题 > 正文

日系拍照机创新低 折叠双彩屏N160仅售799


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 11:00 太平洋电脑网
文/Samda

  [广东行情] 步入2006年以后,日系手机品牌在中国行货市场出现了前所未有的衰落,包括三菱在内的多家日系品牌手机先后退出中国市场或者转型,唯有最早进入中国市场的NEC依然在国内市场冲锋。尽管NEC还没有多少退市的危机,但是其在近年来的表现也不甚理想,大批早年推出的中高端机型积压市场等待清货,Samda今天在华强北的易天NEC专柜就发现了一款2004年推出的NEC N160(报价 热评 视频)高挂清货牌。

  据易天促销员介绍,虽然NEC近期推出的众多

女性手机受到了市场的欢迎,但是过多的存货让他们不敢过多进货,现在他们也不得不先举行旧款清仓大促销然后才推新品。时下主力促销的N160原价在1500元左右,今天特价仅为799元。

日系拍照机创新低折叠双彩屏N160仅售799

点击图片以查看关于NEC N160详细介绍

  NEC这款N160虽然出世两年多了,但是无论造型还是功能都不算落伍,它的三围只有82.5×45×22.6mm,体重80g,比较合适MM使用。其机身设计比较简洁,机身色彩采用黑银两色,看上去对比非常强烈。

日系拍照机创新低折叠双彩屏N160仅售799

点击图片以查看关于NEC N160详细介绍

  功能配置方面也N160称得上实用,它配备CSTN双彩屏、30万像素摄像头、金山词霸、来电防火墙四项,另外还可以提及的是支持JAVA、MMS彩信、500组大容量电话簿、200条短信、40和弦。看笔者粗略列出来的一堆功能,有觉得它不但实用,而且还不失花俏,相信要吸引各位俊男美女并非难事。

日系拍照机创新低折叠双彩屏N160仅售799

点击图片以查看关于NEC N160详细介绍

  从造型配置来看,NEC这款“老”机型还是非常适合MM消费者的,而且其799元的特价在时下也算超值。对这款手机感兴趣的朋友可以亲自去华强北各NEC手机专柜看看。

  [参考价格]:NEC N160 799元
  [销售地址]:华强北易天移动数码NEC手机专柜

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有