科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

300万像素摄像手机 三星P850现货到


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 15:40 IT.COM.CN
文/严俊

编辑观点:三星P850是一款内置300万像素摄像头、支持自动对焦的照相手机,其拍摄能力在目前G网手机中可谓数一数二,喜欢使用手机拍照的朋友,相信对三星SGH-P858(报价 热评)会情有独钟的。

  【重庆行情在照摄手机日益深入人心的今天,曾经高端的130万像素摄像头已经悄然让位于200万像素摄像头,后者已成为市场的主流配置。在高端配置中,拥有2倍光变320万像素CCD摄像头的夏普V903SH拥有众多的fans,可惜它早已断货,可遇而不可求。像三星M339和M509这样的高像素摄像机型又是CDMA网络,这让大多数使用GSM网络的手机拍摄爱好者感到非常遗憾。不过最近三星新推出了一款支持自动对焦的300万像素摄像手机P850,多少填补了G网手机在高端摄像方面的空缺。

300万像素摄像手机三星P850现货到

图为:三星P850手机

300万像素摄像手机三星P850现货到

屏幕可作旋转以方便拍摄

  三星P850采用了科技感较强的银色边框设计,辅以豪华的仿皮质面料,视觉效果非常不错。P850的三围尺寸达到96×48.5×26.5 mm,重125g,在手机当中属于重量级产品,比较适合男士使用。

300万像素摄像手机三星P850现货到

  2.1英寸26万色TFT内屏

  三星P850采用双屏设计,外屏为65535色OLED材质,可以显示来电号码和当前时间等基本参数;内屏则为240×320像素高分辨率2.1英寸26万色TFT屏幕,显示效果非常出色。

300万像素摄像手机三星P850现货到

支持TF卡扩展

 [1] [2] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有