科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

真正玩转音乐手机 索爱推出音乐商店


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 05:54 PCPOP-电脑时尚
作者:泡泡手机频道
    作为整合娱乐资源、全力支持Walkman音乐手机持续赢取市场和消费者的重要举措之一,索尼爱立信强势推出基于互联网的整体音乐解决方案—“在线音乐商店”。索尼爱立信“在线音乐商店”软件将首先在索尼爱立信W810c上随机提供。

真正玩转音乐手机索爱推出音乐商店

    索尼爱立信“在线音乐商店”的推出,是继索尼爱立信去年推出基于手机无线下载的音乐解决方案-PlayNowTM(乐酷)之后的又一项重要举措,它将使索尼爱立信音乐解决方案更加完善。结合功能强大的索尼爱立信Walkman音乐手机,索尼爱立信将为用户提供更加完美的随身音乐感受,继续成为音乐手机市场的领导者。

真正玩转音乐手机索爱推出音乐商店

    索尼爱立信“在线音乐商店”包括一套可安装在电脑上的软件和第三方的后台音乐平台,索尼爱立信Walkman音乐手机系列产品和具有MP3功能的手机都可畅通使用“在线音乐商店”。拥有海量正版音乐内容的第三方内容整合方,目前可提供超过两万首最新、最流行的音乐曲目,是目前国内音乐资源最为丰富的内容提供商之一。

真正玩转音乐手机索爱推出音乐商店

    索尼爱立信移动通信公司集团副总裁、索尼爱立信移动通信产品(中国)有限公司总裁古尼拉表示:“自从2005年8月索尼爱立信旗舰Walkman手机W800上市以来,全球的消费者、尤其是中国的消费者对移动电话也可作为一个可靠的数字音乐播放器的概念表现了广泛的认可和极高的热情,人们可以随时随地地欣赏音乐,而不必再携带一个专门的音乐设备。索尼爱立信系列Walkman手机正在改变消费者聆听和欣赏音乐的习惯。索尼爱立信在线音乐商店的推出将向消费者提供非常强大的音乐内容支持,并将强有力延续音乐手机热潮。”

真正玩转音乐手机索爱推出音乐商店

    众所周知,宽带网络的普及使互联网下载音乐内容(尤其是高质量的整曲音乐)逐渐成为广大用户的使用习惯,因此用户也希望能够方便地下载大容量音乐内容并同步到手机中,索尼爱立信“在线音乐商店”无疑满足了用户的这种需求。

 

    索尼爱立信“在线音乐商店”具有以下特色:

    本地音乐内容管理:从电脑硬盘、移动存储设备和CD导入音乐内容,建立个性化播放列表等;

     内嵌音乐播放器,支持MP3、WMA等主流音乐格式,可直接播放曲库中的歌曲;

     内嵌IE浏览器可访问音乐商店站点及索尼爱立信产品站点; 

    支持整首歌曲和视频文件下载,同时支持数字版权保护功能(DRM); 

    支持手机缴费、银行卡缴费(通过主流网银平台)及第三方点卡缴费(支付宝等); 

    支持电脑和手机同步,支持下载自动同步到手机

    与一般音乐网站和普通音乐软件相比,索尼爱立信“在线音乐商店”具有明显的优势:可提供整合的“一站式”音乐解决方案(互联网-电脑-手机);与专业音乐公司合作,保证海量正版内容可供下载,是手机技术和音乐内容的完美结合。

真正玩转音乐手机索爱推出音乐商店

    使用索尼爱立信“在线音乐商店”下载之前,需要先在电脑上安装“在线音乐商店”软件。将随机附赠的安装光盘插入电脑中,软件会自动进行安装。安装完成后,用户进入“在线音乐商店”,使用随盘附赠的点卡的序列号码以及自己的手机号码在进行注册后,即可下载音乐、视频内容。目前,“在线音乐商店”的歌曲的价格为每首一元。用户使用随盘附赠的面值100元的点卡可免费下载100首歌曲。

真正玩转音乐手机索爱推出音乐商店

    未来索尼爱立信将展开持续性、大范围的“在线音乐商店”的推广,全力助阵后续索尼爱立信Walkman音乐手机的推出和上市,为广大消费者带来与众不同的音乐体验和时尚,继续引领音乐手机的时尚潮流。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有