科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

支持10余款手机 诺基亚GPS导航魔块大曝光


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 04:04 PCPOP-电脑时尚
文/李诺

    手机巨头诺基亚的一款新产品——诺基亚GPS导航“魔块”将于近日上市。

    诺基亚GPS导航“魔块”采用的是典型智能手机+外置GPS模块。据称诺基亚GPS魔块售价1980元。

    用户使用Series 60或以上系统的手机,例如诺基亚3230、3650、3660、6260、6600、6630、6670、6681、7610、N70、N-GAGE QD等,便可完成与“魔块”的连接。“魔块”支持即插即用,方便消费者在不使用的时候收起魔块。

支持10余款手机诺基亚GPS导航魔块大曝光

图为:诺基亚GPS导航“魔块”

    在安装成功之后,启动GPS系统,“魔块”将自动接收GPS卫星信号,并在手机上显示用户所在的准确位置(精度在10米之内),在用户确定了目的地之后,GPS导航系统将迅速为用户规划出一条前往目的地的路径。

    由于是与手机配合使用,用户可以轻松的使用自己熟知的手机输入模式在GPS系统中查找目的地,并且可以选择2D、3D两种视图模式,用户还可通过手机按键轻松完成地图的缩放,快速查询系统包含的街道、兴趣点、以及其他的一些分类信息。真人语音提示让用户在实际驾驶中不用频繁的看手机屏幕,确保了用户的安全。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有