科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

陶喆代言Walkman手机 索爱掀起品质音乐风暴


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 18:17 太平洋电脑网
作者:PConline手机频道

 

  2006年4月19日,在索尼爱立信新款Walkman音乐手机W810上市和W700发布之际,索尼爱立信今天宣布,将聘请著名音乐人陶喆担任Walkman音乐手机系列产品的中国市场代言人。陶喆的加盟将使Walkman音乐手机品牌知名度进一步提升,在市场上掀起品质音乐风暴。

  索尼爱立信中国公司市场副总裁王善齐表示:“陶喆是海内外知名的音乐人,深受广大歌迷的喜爱。在作曲和演唱方面,陶喆独树一帜,品质卓越,属于实力派音乐人,而Walkman音乐手机正具备这些特质。 我们一直坚持与众不同的产品策略和不断创新的精神。我相信选择陶喆担任代言人将使我们的Walkman音乐手机产品获得更大成功。”

  作为索尼爱立信Walkman音乐手机系列产品的代言人,陶喆将创作多首歌曲,专门针对已经和尚未上市的Walkman音乐手机,他还将参与多场Walkman音乐手机市场推广活动。

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

陶喆成为索爱Walkman全系列代言人

  在未来几个月,陶喆的形象将出现在索尼爱立信Walkman音乐手机的各种形象推广平台上,其中包括电视、平面媒体、户外和因特网等。

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

陶喆同时成为“索尼爱立信名人堂”的第一人

  自索尼爱立信Walkman手机上市以来,全球的消费者对移动电话可以作为一个可靠的数字音乐播放器的概念表现了广泛的认可和极高的热情。消费者可以随时随地欣赏音乐,而不必再携带一个专门的音乐设备。索尼爱立信系列Walkman手机正在改变消费者聆听和欣赏音乐的习惯,Walkman音乐手机在全球持续热卖,从去年夏天推出以来,迄今在全球范围内Walkman音乐手机销售已达550万部。

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

陶喆与音乐电台著名主持人王东

  Walkman音乐手机的热销充分证明了索尼爱立信移动音乐战略的成功,并使索尼爱立信确立了在移动音乐的领导地位。索尼爱立信集团副总裁、中国公司总裁古尼拉说:“索尼爱立信移动音乐战略的特点是向消费者提供高品质的音乐;通过全线产品向不同的消费者提供不同价位和设计风格的产品;在音乐内容上,通过“在线音乐商店”等方式向消费者提供正版和授权的音乐下载和购买服务;同时,不断推出丰富多彩的音乐附件,强化消费者的音乐体验,给消费者带来全方位的音乐享受,创造了独特的音乐新天地。”

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

陶喆与Fans代表亲密接触

Walkman新品上市 “在线音乐商店”即将出炉

  截止到目前,索尼爱立信已经先后发布了W800、W550、W600、W900、W950、W810、W300和W700等八款Walkman音乐手机,并将在未来推出更多后续Walkman音乐手机产品,为消费者提供了丰富的选择和体验。

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

接受Fans代表赠送的小礼物

  其中,最新上市的索尼爱立信W810c是一款四频EDGE(850/900/1800/1900 MHz)手机,用户可将最喜爱的唱片音乐传送到W810c上,或者利用W810c轻松使用运营商提供的音乐下载服务。而最新发布的拥有钛白金颜色的W700是索尼爱立信迄今发布的第八款Walkman音乐手机,能够提供高品质的收听效果,且操作简单,将对更广泛音乐爱好者群体产生强势吸引。

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

索爱W810c

  作为整合娱乐资源、全力支持Walkman音乐手机,索尼爱立信近期还推出基于互联网的整体音乐解决方案—“在线音乐商店”。索尼爱立信“在线音乐商店”软件将首先在索尼爱立信W810c上随机提供。索尼爱立信“在线音乐商店”的推出,是继索尼爱立信去年推出基于手机无线下载的音乐解决方案-PlayNow之后的又一项重要举措,它将使索尼爱立信音乐解决方案更加完善。结合功能强大的索尼爱立信Walkman音乐手机,索尼爱立信将为用户提供更加完美的随身音乐感受,继续成为音乐手机市场的领导者。

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

Walkman已经成为索爱品牌的又一标志

  随着Walkman音乐手机系列产品的不断丰富和上市,索尼爱立信再次掀起了一系列音乐风暴。今年以来,索尼爱立信与多家音乐台、电视台音乐栏目、娱乐网站以及与著名的DJ和明星合作,全方位展现了Walkman音乐手机的魅力。陶喆的强势加盟,将在中国市场为索尼爱立信Walkman音乐手机开辟更为广阔的发展空间。

陶喆代言Walkman手机索爱掀起品质音乐风暴

陶喆与索爱高层进行高峰访谈

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有