科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

百万像素可插卡 三星直板机王X708仅2498元


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 10:30 太平洋电脑网
文/细细

  [广西行情]X708是三星在大陆市场推出的第一款直板娱乐机,其在硬件配置方面有两大卖点配备130万像素摄像头和可插T-Flash扩展卡。在价格方面2980元的上市价格比较的平易近人,而事隔数月之后,三星SGH-X708(报价 热评 视频)为增强自身的市场竞争力又连降数百,一举跌破2K5来到2498元的新价位。

百万像素可插卡三星直板机王X708仅2498元

图为:三星 SCH-X708


    三星 SCH-X708为直板设计,其机身采用ABS工程塑料制造,进过了细腻的磨砂处理,磨砂的机身并不会沾染指纹和油污还起到防滑作用。键盘设计方面,按键都采用了三星此前广受好评的波浪式凸起设计,各按键的接触面积和力反馈都恰到好处。

百万像素可插卡三星直板机王X708仅2498元

图为:三星 SCH-X708


    功能配置方面三星 SCH-X708同样采用了26万色TFT屏幕,在176×220像素分辨率支持下,显示效果相当之不错。配备130万像素摄像头,并没有配备闪光灯的支持,支持视频片段的拍摄。X700采用了立体声扬声器的设计,左右各一的安排能够很好的发挥出立体声的效果,X708同时还支持MP3歌曲的播放、MP3铃声的使用、FM收音,MP4和3GP视频片段的播放也难不倒X708,与此同时,支持蓝牙功能也是必然的了,X708还支持全新的蓝牙立体声耳机;X708的机身内预留有1000条的联系人信息储存空间及约35MB的动态内存,通过T-Flash卡扩充,可将内存容量进一步的提升。

百万像素可插卡三星直板机王X708仅2498元

图为:三星 SCH-X708


    总的来看,三星 SCH-X708定位中端机,在功能上却丝毫不比高端产品差,2498元的价格也让比较消费者容易接受,喜欢三星的朋友不妨关注这款X708。

  [参考价格]:三星 SCH-X708  2498元
  [咨询电话]:0772-2308561

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有