科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

巧克力不是巧克力?LG手机将感性进行到底


http://www.sina.com.cn 2006年04月17日 11:52 太平洋电脑网
作者:厂商来风

  LG移动希望它的新产品能在中国掀起第二波“韩流”,据LG移动在中国的人士透露,席卷韩国市场的“荷包杀手”产品将在近日首先登陆中国,然后推向全球。

  手机业界一直在关注不断上升中的LG移动集中精力研发的新手机,直到一款名为“巧克力”的手机2005年底在韩国热销,以日销3000台的数字远远超出韩国日均1000台的畅销手机销售标准。根据资深投资银行的最新统计,到2005年底,LG的营业利润第一次超越了它最大的竞争对手三星。投行分析师对LG研发“杀手级”产品的能力做出了充分肯定,“‘巧克力’手机是LG的‘黄金入场券’,它将成为LG手机中第一个全球范围的热销作品。”

巧克力不是巧克力?LG手机将感性进行到底

  “巧克力”手机的新、酷形象在去年底圣诞节和今年初情人节引来抢购,在韩国成为时尚话题。据LG的人士透露,LG移动的全球实验室中,等待“出阁”产品的设计同样会让人耳目一新,尤其引得韩国青年的追捧。LG移动这回在中国将扮演一个彻底感性的角色,将一向以感性设计路线迎合亚洲人胃口的“韩流”风格进行到底。

  送喜欢的人巧克力还是手机?给自己买巧克力还是手机?这是生活中每个人都会碰到的问题。但对LG移动来说,答案显然已经有了。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有