科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 联想移动06财年战略专题 > 正文

我们的心铃距离 联想炫铃滑盖手机E320


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 12:04 新浪科技

  早上,美妙的和弦铃音替代了闹钟的“滴滴答答”将我从睡梦中唤醒,联想炫铃滑盖手机E320柔和的海浪和清脆的铃声,就像他在我枕边的耳语一样相视而笑,我们崭新的一天又开始了。

  联想炫铃滑盖手机E320,是他细心呵护我的全记录。银色和灰色的机身搭配,是我的最爱,而他在挂绳口拴着的幸运红绳和银铃铛,更是让我每次握着手感温润的联想E320都
像握住他温暖的手。

  知道我喜欢Enya那样的New Age音乐,他就准备好了所有Enya的Mp3,配合联想高品质的Mp3播放功能,真实还原Enya天籁般的嗓音,高达64M的大容量内存,更是可以装下整张专辑的歌曲。甚至还有LRC歌词同步显示功能,轻轻哼唱,我是他的歌唱家。

  爱情的世界也并非一帆风顺,幸好联想E320独特“炫铃”功能,像小精灵般在不同的情景唱起不同的歌曲。我一直特别喜欢“炫铃”这个词,每一次来电都会随机播放不同的MP3铃声应该是它的正解,可有了“炫”这个字,让铃音也有了色彩,好像万花筒一样,每一个角度都会给我们新的惊喜。

  每一次当我生气,《Water Mark》明快的节奏轻轻响起,往昔的欢乐历历在目,不快烟消云散;而每次夜晚期盼他回家,《Shepherd Moons》清雅深邃的意境让我立刻平复焦急的心情,安静的等他。“铃”知我心,联想E320是我们爱情的小秘密。有时我们会一起打赌,猜测下一次电话响起联想E320手机会唱起哪首歌曲,十有八九都会被他猜中。无聊的时候,我们就自己拨打手机,重复这乐此不疲的游戏。

  而日程安排也被他设置成不同的铃声提醒,我想,只要手机铃动,甚至推开和合上的那一声都叮咚敲响心门,也是我们爱的旋律。

  而伴随着又一阵动听的铃声传来,我猜是他——是的,他的大头帖在闪!

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有