科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

智能CDMA再降 大显全键盘滑盖CU928仅2550


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 09:52 IT.COM.CN

   【浙江行情】作为国内首款智能CDMA手机,大显CU928(报价 热评 视频)在上市之初并没有受到太多的关注。毕竟售价高达6千多元。而且体积庞大并不适合携带。在经历2次大缩水之后,这款手机到现在已经是跌到了2550元,较高的性价比马上就成为了大家关注的对象。对于那些想玩智能手机的联通CDMA用户来说,这款手机倒是个不错的选择。

    大显CU928其实就是多普达D700的C网版本机型。同样拥有强悍的功能,超大的手写屏幕以及隐藏于机身下的QWERTY键盘。机身尺寸达到了125×69.8×18.7mm,重量为210g。如此庞大的身材也只适合商务男性使用了。

智能CDMA再降大显全键盘滑盖CU928仅2550
 
点击图片以查看关于大显CU928详细介绍
 
智能CDMA再降大显全键盘滑盖CU928仅2550
 
点击图片以查看关于大显CU928详细介绍

    CU928拥有65536色透反射式TFT彩色屏幕,可视面积达3.5英寸。内置30万像素CMOS摄像头,最大拍摄像素640*480像素,4倍数码变焦(160*120像素),支持闪光灯,支持视频录制。

智能CDMA再降大显全键盘滑盖CU928仅2550
 
点击图片以查看关于大显CU928详细介绍

    在智能系统方面, CU928采用Intel PXA 263的400MHz CPU和高通MSM5500芯片组,内存配置方面具有64MB ROM和64MB RAM,采用可视面积达3.5英寸的分辨率为240×320像素65K色透反射式TFT触摸屏,由于上市时间较早,机器使用的还是30万像素的CMOS摄像头。另外,CU928采用了Microsoft Wireless Mobile 2003 Pocket Phone Edition操作系统、内置红外,蓝牙。强悍的软件+硬件组合,使得CU928在商务功能方面表现的游刃有余。

    经常玩CDMA手机的消费者都知道,上点档次的C网手机价格都要比同类的G网要贵。而这款CU928跌到2550元之后,应该算是相当实惠。要知道2550元在G网中只能买一个575这类的智能手机,更别说其G网版本的D700了。感兴趣的朋友不妨去酷比龙通讯去看看,在天苑花园B座6F,电话0571-56778584。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有