科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

音乐王跳水 索爱W800c现仅售2480元


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 17:51 eNet硅谷动力

  [江苏行情]随着近期W900和W810的上市,索爱老款的音乐手机大跳水。不仅出现在行货市场,水货市场更是出现了大幅度的降价。在这个新老更替的时候,作为索爱音乐手机的代表,全球“首款真正意义上的音乐手机”W800也大幅度的调价了,现在的水货价格为2480元,相信是让人欣喜的。

  作为全球第一款Walkman品牌手机,W800c(报价 热评 视频 全景)是一款集移动电话和Walkman品质的音乐于一身的大成产品,提供高达30小时的电池能力,并配有200万像素的摄像头,外观轻巧、设计时尚,绝对是女性朋友的宠爱。

音乐王跳水索爱W800c现仅售2480元

点击图片以查看关于索爱W800c详细介绍

  先是这礼品盒式的包装,就让人眼前一亮,对于购买者有一种立刻打开的冲动。而手机上“Walkman”的金字招牌,那种独享的荣耀,更增添了一分特殊的意义。不光是机身的Walkman标记,包括墙纸、主菜单的启动程序界面里的媒体播放器标志都刻上了Walkman的印记,绝对是一种身份的象征。整体上,从外到内的橙色设计,配合机身的乳白色,更显时尚感。


  启动菜单,会出现一个询问用户是否启动手机功能,还是单纯的进入音乐播放功能进行音乐的欣赏的菜单,类似于飞行模式。值得指出的是,在单纯播放音乐的状态下,W800可以连续播放30小时,当MP3使用肯定是没有问题的。


音乐王跳水索爱W800c现仅售2480元

图为:索爱W800c手机

  快捷键直接变成walkman的启动快捷键,有利于更快的进入菜单;包括机身侧面的暂停/开始键和声音大小键,处处为音乐播放着想,也体现了人性化的设计。该机着重强调音乐播放性能,不但内置了专用的音乐播放软件,而且随机附送的512m的记忆棒,可存储近150首歌曲,相当于10到12个CD唱片的歌曲容量,足够满足大众用户的需求;还特别支持最大2GB的Memory Strick Duo。

  当欣赏音乐时,用户不必担心错过电话,音乐会在接听电话过程中暂停。说到耳机,W800配送了线控和索尼EX51系列的耳机,音效让人满意。而线控的设计,也为其他对音质效果要求更高的用户配备其他高端耳机提供方便。

  W800的背部设计更为时尚动感,符合它的整体风格。200万像素CMOS摄像头,内置了自动对焦模块,为拍摄清晰的照片提供了必要条件。双高亮LED闪光灯的支持,对光线的补足起了很大作用。还发现了闪光灯的另一个妙用,那就是用于夜间行走的照明,对于单身的女孩子还是很不错的。

  虽然索爱不断推出新的音乐手机,但就实质而言,还是以W800为蓝本的。作为一款经典的Walkman手机,其播放能力以及音质效果,确实重新定义了音乐手机的概念。

[降价通知] 索爱W800c
[参考价格] 2480元
[商家地址] 丹凤街双龙巷1号高新手机通讯市场B6-2
[商家电话] 025-83601227

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有