科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

再飚低价 MOTO影音娱乐强机E680i欲破两千


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 15:57 太平洋电脑网
文/皮皮

  [上海行情]做为诺基亚S60家族中最受年轻人欢迎的一员,诺基亚3230在本周一举跌破2K大关!诺记如此大手笔的重磅出击让一直倡导娱乐智能机的摩托罗拉终于按耐不住,发动了攻势。摩托E680i(报价 热评 视频 全景)靠着自身不俗的表现用实际行动证明了它的“娱乐”实力。而摩托罗拉今年最炙手可热的音乐智能机E680i,凭着时尚的功能迎得了众多年轻消费者的青睐,一上市就大受好评而销售成绩也是一路飙升率创新高。受到诺基亚百万像素智能手机频频大降以及随着五一长假临近的影响,摩托罗拉 E680i也是紧跟调整,今天更是跌破2400元大关惊暴新低价。

再飚低价MOTO影音娱乐强机E680i欲破两千

点击图片以查看关于摩托罗拉E680i详细介绍

  摩托E680i是第一款提供完整娱乐解决方案的手机,它采用了分辨率为240×320像素6万5千色的TFT超大触摸式屏幕,最大可以支持2GB的SD、MMC卡扩容。而摩托罗拉还专为该机推出了立体声蓝牙耳机HT820,这也就意味着E680i不仅可以通过蓝牙来无线传输语音和数据文件,连音频信号也是不在话下。同时它还支持多种格式视频及流媒体播放,能够在手机上实现MP3音乐的下载和回放,可以播放短片。

再飚低价MOTO影音娱乐强机E680i欲破两千

图为:摩托罗拉 E680i手机

  遗憾的是,该机只配备了30万像素的CMOS摄像头,这对与功能强大的E680i来说可是个十分致命的软肋。不过饱经市场风云的摩托罗拉深知市场之道,于是E680i支持8倍数码变焦;四种平衡拍摄模式;还支持声视频拍摄;还可支持长达2小时的连续摄录回放等这些功能的改进,让E680i顿时实力倍增。

再飚低价MOTO影音娱乐强机E680i欲破两千

图为:摩托罗拉 E680i手机

  同时E680i兼容MP3、WMA、RealAudio/Video、MIDI、WAV、AAC以及其他众多格式的文件,内置调频收音机、视频捕获/回放功能、手写识别和电子邮件功能。虽然E680i的摄像头像素偏低是其最大遗憾,但就其娱乐功能而言还是比较强大的。

再飚低价MOTO影音娱乐强机E680i欲破两千

图为:摩托罗拉 E680i手机

  从整体性能来看,E680i已经可以满足一般用户的所有使用需求。目前这款搭载Linux操作系统的智能音乐手机已经降到了上市以来的最低零售价,相信离跌破2千元的心理价位应该不会太遥远,那些对该机感兴趣的朋友不妨考虑一下在长假前出手吧。

[参考价格]:摩托罗拉 E680i 2399元
    [咨询电话]:021-51197222

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有