科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

出手吧 机王夏普V903SH三色齐降申城最低


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 11:08 太平洋电脑网
文/皮皮

  [上海行情]近来手机市场最轰动的消息莫过于从上市之日起就受到了无数手机玩家、年轻消费者的狂热追捧的夏普超人气300万像素拍照王机V903终于大量重现市场!由于破解的软件正式流出,让大量夏普V903SH(报价 热评)得以解套,所以该机的价格也是一落千丈。

  早在2月初香港就传出该机被破解的消息,但由于破解软件的迟迟没有流出,所以导致每次到货只有零星几台。终于纸还是包不住火,前不久破解的软件正式流出后,一直苦于没破解之法但手头有货的商家们终于解套了。由于夏普V903SH大批量的铺货,因此价格V903的价格也是一落千丈,今天这款超人气百万像素拍照手机再做调整,报出了3900元的新低!

出手吧机王夏普V903SH三色齐降申城最低

点击图片以查看关于夏普V903SH详细介绍

  虽然夏普手机在国内一直没有正式手机上市过,不过在水改机市场夏普手机靠着以往多款机型,如:经典的GX20、高性价比的GX30、近来的当红机V902SH(热评)、V903SH等产品,用事实证明了其品质的优良,每一款新品的面市决不会是为了充数,换个外壳就算新品随便了事的作风决不会出现在夏普的手机上看到,这也难怪凡只要是夏普的新机势必总会引起市场大骚动了!

  V903SH的造型比V902SH更加方正,屏幕也没有达到传说中的2.6英寸,而采用了2.4寸AVS技术QVGA屏幕。由于该技术是目前已被夏普广泛应用于高端液晶AQUOS系列的高端技术,所以可想而知V903的屏幕表现是何等的逼真细腻。不过让人失望的是V903SH居然并没有采用双彩屏设计,在操作上相比V902SH实在有些麻烦。

出手吧机王夏普V903SH三色齐降申城最低

图为:夏普V903SH手机

  作为V903SH最大的卖点莫过于该机所配置的300万像素CCD自动对焦镜头,支持2倍光学变焦,多种拍照模式,在摄像头旁还配备闪光灯。此外,这个闪光灯还可根据用户需要设定为来电、短信的信号灯。V903SH除了在拍照功能上的提升外,可视角度也是达到了上下左右160度的可视范围,让用户尽享顶级视觉感受。其他方面,V903SH支持外接SD卡扩展容量;支持蓝牙、红外、数据线传输。

  从去年年底开始,夏普V903就曾几次出现断货现象,由于货源不稳定,所以该机的价格也是水涨船高。而断货的最主要原因就是05年12以及06年1月后生产的新版夏普V903出现了无法破解网络锁以及语言锁的问题!如此一来,紧俏的货源自然有了涨价的理由。于是夏普V903的价格一路狂升,最高更是卖了5500元,但即使这样该机仍是供不应求。

出手吧机王夏普V903SH三色齐降申城最低

图为:夏普V903SH手机

出手吧机王夏普V903SH三色齐降申城最低

图为:夏普V903SH手机

  作为已经有很高评价夏普V902SH的升级新作,早在V903SH发布之时就倍受关注。前几周红色的V903一直缺货。目前据笔者了解,夏普V903SH的三种颜色版本的货源都已经稳定,而且已经不存在因为机色颜色不同而产生的价格差异。该机目前的价格已经趋于稳定,笔者认为近期再做调整的可能已经不大;所以喜欢的朋友不妨考虑出手了!

  [参考价格]:夏普 V903SH 3900元(红色、白色、黑色)

  [咨询电话]:021-63531137  

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有