科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

趋于合理 索爱直板音乐王W810c仅售3480元


http://www.sina.com.cn 2006年04月12日 17:39 太平洋电脑网
文/pconline

  [重庆行情]索尼爱立信 W810c(报价 热评)是索尼爱立信公司于年初刚刚才发布的一款WALKMAN音乐手机。相比于自己的前辈W800,W810的主要变化体现在“一得一失”上,所谓“得”就是它能够支持GSM四频并可以工作在EDGE网络中,而“失”便是它的内存容量减少为20MB。由于不涉及到3G的问题,因此索爱W810如期在今年第一季度上市。今天,手机泡泡给该机打出特价,报3480元。

  W810拥有分辨率为176×220像素的26万色TFT屏幕,支持MP3的40和弦铃音系统,内置FM调频收音机,传输方面拥有红外、蓝牙和数据线等多种有线、无线方式。最大可以识别容量为2GB的Memory Stick Duo。

趋于合理索爱直板音乐王W810c仅售3480元

点击图片以查看关于索尼爱立信 W810c详细介绍

  索尼爱立信W810与W800相比进化主要突出在数据传输方面。其中一个重要的升级就是USB传输速率提升为2.0标准,用户再也不必忍受那不尽人意的传输速度了。

趋于合理索爱直板音乐王W810c仅售3480元

图为:索尼爱立信 W810c手机

  其它方面,W810与W800就比较相似了。内置200万像素自动对焦摄像头,支持4倍数码变焦,并具有微距模式,还支持多种白平衡以及Photo DJ相片编辑和Video DJ简易剪接应用程序等。

  虽然目前该机一直处于跌价的趋势,不过目前的价格相对来说还是比较合理,喜欢的朋友可以联系下手机泡泡。该机配件为一电一充耳机数据线光盘512M卡。

[参考价格]:索尼爱立信 W810c   3480元(欧版)
[经销商家]:手机泡泡
[销售地址]:重庆市沙坪坝华宇时尚商业街D-029
[销售电话]:023-65400400  60896376

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有