科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

顶级品牌体验 三星电子“Anycall Studio”登陆上海


http://www.sina.com.cn 2006年04月11日 18:08 太平洋电脑网
作者:PConline手机频道

  作为通信行业的领先企业,三星电子在全球设立的第二家“Anycall Studio”正式落户中国上海。作为全球手机市场的领导者,三星手机早已成为了“高雅”、“时尚”的代名词。为了进一步提升三星手机的高端品牌形象,三星电子在全球推出了“Anycall Studio”旗舰店推广计划。

  “Anycall Studio”是着眼于进一步提升三星手机品牌形象、为消费者营造全方位品牌体验的高端专卖店。“Anycall Studio”店面风格强调“奢华”、“品味”,店面选址锁定全球顶级商业都市中的核心商业地区;店内设置“产品体验区”和“品牌展示区”,令消费者有机会全方位体验三星Anycall的尖端技术、创新产品以及时尚、高端的品牌形象。此次开业的“Anycall Studio”上海店是三星电子在全球设立的第二家旗舰店。

顶级品牌体验三星电子“AnycallStudio”登陆上海

即将盛大开张的Anycall Studio旗舰店

  “Anycall Studio”上海店坐落于上海著名的商业街——南京西路,与施华洛世奇、欧米茄等世界知名品牌店相毗邻,店内面积逾200平方米。在店内的“产品体验区”内,消费者能够在第一时间亲身体验拍照手机、音乐手机、游戏手机等充分体现三星Anycall 领先实力的高端手机产品。

顶级品牌体验三星电子“AnycallStudio”登陆上海

韩国知名艺人张娜拉也前来捧场

  而在“品牌展示区”内,消费者可以看到“全球首款内置硬盘手机”、“全球首款700万像素拍照手机”等众多三星手机的“世界第一”,以及三星电子在iF Design以及3GSM大会上屡获殊荣的“明星”手机。

顶级品牌体验三星电子“AnycallStudio”登陆上海

模特现场展示众多三星的明星手机

  在“品牌展示区”内,消费者还可以细细品味三星电子与Anna Sui、Betsey Johnson等著名设计师合作推出的顶级时尚手机,体会三星手机对于时尚的细腻感悟以及独特的品牌文化。此外,消费者也可以在店内现场订购所有三星电子在国内市场推出的手机产品。“Anycall Studio”不仅在第一时间为消费者提供了三星手机产品的最新信息,更令消费者有机会亲身感受三星Anycall创新的“数字融合”技术以及高端、时尚的品牌定位。

顶级品牌体验三星电子“AnycallStudio”登陆上海

三星众多拥有世界第一头衔的手机

  三星电子无线事业部中国区负责人在开幕仪式上表示;“作为进一步提升高端品牌形象、营造全方位品牌体验的崭新平台,‘Anycall Studio’对于三星电子而言具有至关重要的意义。‘Anycall Studio’上海店的开业充分表明了三星电子对中国这一战略市场的重视,以及与中国市场共同发展的信心与决心!”

顶级品牌体验三星电子“AnycallStudio”登陆上海

三星电子无线事业部中国区总经理周晓阳在开幕现场发言

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有