科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

“健康手机”也难混!LG G232仅千元


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 16:29 天极yesky

  【天极网广州07日消息】凭借纳米外壳设计的LG G232获得“IF 2005工业设计大奖”后,名气越来越大了,销路也越来越好了。虽然如此,LG G232仍然没能逃脱降价的厄运。近日,更是猛烈,一次性大降300元到1320元。

“健康手机”也难混!LGG232仅千元

  LG G232采用的是圆滑的翻盖设计,85×45×23.9mm的机身尺寸搭配91g重,恰到好处,手感颇好。而周身采用特殊的纳米涂层也是LG G232的最大卖点,这种含有纳米银的透明薄膜使细菌无残留,从而达到有效的抑菌效果,彻底的保护了人体健康。因此,LG G232也冠名“健康手机”。

“健康手机”也难混!LGG232仅千元

  除了拥有独特的材质机身外,LG G232在功能配置方面也不赖。外屏采用了分辨率为96×96像素的65536色的OLED屏,内屏则用了分辨率为128×160像素的1.8寸的65536色TFT屏,效果都很不错;遗憾的是30万像素的CMOS摄像头,并不能很好的发挥作用,虽然支持4倍数码变焦,并内置了闪光灯,拍照效果却并不如人意。而且也不支持摄相功能,只能拍普通的照片;40和弦铃声也并不支持时下流行的MP3音乐,只能够播放MID、MMF格式的音乐文件;并且,我们在LG G232身上也没发现蓝牙及红外接口,该机仅支持GPRS Class10以及WAP功能。

“健康手机”也难混!LGG232仅千元

  总的来说除了有创意的设计外,该机的确没太多可取之处,如今跌到1320元的价格到也实至名归。喜欢的朋友近期可上广州各大手机卖场看看。


  阅读关于 LG G232 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有