科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

性价比高 索爱音乐K750行水综合行情


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 14:08 IT168.com
文/张洋   

  【北京行情】索爱手机一直以丰富的娱乐性能功能著称,K750c(报价 热评 视频)其中一款比较具有代表性的产品。如今经过一段时间的洗礼,行货版K750C的价格再次下降,在行货手机的压力下,水货手机随即也跟风降价。如今K750i价格已经下降到了一个比较低廉的价位,我们不妨来关注一下。

性价比高索爱音乐K750行水综合行情

点击图片以查看索尼爱立信K750详细资料


  K750最大的亮点就是该机所具备了一颗200万像素的自动对焦摄像头,支持4倍的数码变焦功能,最大可拍摄1632×1224像素的图片。由于有了高像素的支持,使得K750所拍摄的图片效果更加的逼真。

性价比高索爱音乐K750行水综合行情

图为:索尼爱立信K750


  除此以外,该机的另一大亮点就是该机支持MP3功能,40和弦的铃声系统赋予了该机良好的音乐播放效果。在配置上,该机采用了26万色TFT彩色屏幕,分辨率达176×220像素;红外、数据线以及蓝牙功能也是一应俱全,通过这些功能您可以将手机与PC同步连接,并且该机还可以使用记忆棒进行内存扩充。

  价格形势:现在行货版K750在公主坟国宜二层的价格为2680元。水货K750的价格现在已经直冲2000元关口,现在在中关村手机市场的价格为2090元。

  编辑评论:较强的扩展性、丰富的娱乐功能以及低廉的价格使得该机的性价比骤然提升。虽然行水之间的价格差已经拉到了600元,让人有些难以取舍。不过笔者还是推荐大家购买正规渠道的行货产品,因为改版手机在使用中非常容易产生一些软件上的问题,所以还是选购行货手机比较可靠。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有