科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

突出性价比 摩托音乐手机E398行水综合行情


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 14:08 IT168.com
文/张洋   

  【北京行情】摩托E398(报价 热评 视频 全景)虽然上市时间较长,但是较高的实用性以及低廉的价格使该机一直热销至今。如今笔者在公主坟市场了解到,行货版E398的价格已经跌破1500元,进一步缩小了和水货手机之间的价格差距。

突出性价比摩托音乐手机E398行水综合行情

点击图片以查看摩托罗拉E398详细资料

 E398采用了直板造型,采用了176×220像素的65536色TFT材质的屏幕;配备了24和弦铃声,支持MP3功能,加上内置的两个双立体声扬声器的支持,使得E398音效更加的出色。内置30万像素COMS摄像头,支持4倍数码变焦并且内置闪光灯,可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片。

突出性价比摩托音乐手机E398行水综合行情

图为:摩托罗拉E398


 另外,E398虽然自身的存储空间不大,只有5.5MB,不过该机可支持TF卡进行内存扩充,同时还支持GPRS以及JAVA程序、蓝牙和USB数据传输功能,这都体现出了E398出众的实用性能。

  价格形势:现在行货版E398在公主坟国宜二层的价格为1450元。水货E398的价格没有太大的变化,现在在中关村手机市场的价格依旧为1180元。

  编辑点评:摩托E398在功能配置上来说虽不算尖端,不过该机整体的实用性很强,蓝牙、MP3以及良好的扩展性都为用户的工作和生活带来了便利。如今行货E398的价格已经下落到了如此的价位,和水货仅有300元左右的差距,足以体现出E398行货手机的实惠之处。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有