科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

滑出新时尚 唯开音乐机VK700大降300元


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 10:57 IT.COM.CN

    编辑观点:滑盖手机已经成为当今手机市场的主流设计,在流行一定时间后滑盖手机的价格也遭到了适当的贬值,必定物以稀为贵嘛!

    【广西行情】这款由韩国著名影星安在旭代言的VK700(报价 热评 视频 全景),有着时尚亮丽的滑盖造型,齐全的功能配置,在上市后一直都受到众多“韩”迷们的喜爱。VK700在以1980元的售价保持一段时间后,终于还是敌不过新品VK4500(热评)的人气,所以只能采取降价的方式来吸引人,目前该机从1980元的售价跌至1680元的价位。

滑出新时尚唯开音乐机VK700大降300元

VK700

  这款700采用了时尚的半自动滑盖设计风格,在铃声方面则使用了目前最为高端的64和弦铃声。主要具备了MP3播放功能,并可用来电铃音。VK700还内置了主流的130万像素数码摄像头并带闪光灯功能,可拍摄或播放MPEG4格式的有声视频短片。

滑出新时尚唯开音乐机VK700大降300元

VK700

  在其它方面表现也不错如:JAVA游戏下载、支持彩信,最主要的还是它为用户准备了61MB的存储容量与支持红外线传输,为该机的MP3功能与拍照功能打下了良好的基础。其具有超强的短信功能,可一次性发送超长的SMS短信,但仅供存储500组名片式的电话薄就有点不尽人意了。

滑出新时尚唯开音乐机VK700大降300元

VK700

  在购买VK700时可随机赠送扬声器,原配为二电二充一数据线再加上立体声耳机,还是很丰富的。

商家地址:南宁市蜂星电讯
电话:0771-2630840

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有