跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

7日手机行情:大品牌商务智能手写机便宜卖(5)

http://www.sina.com.cn  2006年04月07日 07:28  太平洋电脑网

广西行情

    对于去年松下推出的7款1600万色QVGA屏幕手机,大家应该都非常熟悉了,凭着屏幕这个主要的出色卖点,这些机型在上市之初已经受到众多消费者的关注,但由于价格偏高所以并没有形成哄抢或断货的局面,就销售情况来说一直处于不高不低的状态,而近日其中一款松下 VS6(报价 热评)又大降600元,从2980元直降至2380元,目前逼近2K的价格估计会让不少消费者心动了。

7日手机行情:大品牌商务智能手写机便宜卖(5)

点击图片以查看关于松下VS6详细介绍

    松下 VS6整体设计上与其他新机相比在外观上的大方向来说还是具有共性:超薄机身、一键开启功能,不过在功能上来说还是有了一定程度的改变:3位一体的摄像头、自拍镜以及中国移动的Logo显得非常独特,简洁的排列给面板增添了几分生气。它那96*46*20mm的体积在男士手中比较合适,101克的重量也不会让人有某些廉价手机的轻飘飘的感觉。

7日手机行情:大品牌商务智能手写机便宜卖(5)

点击图片以查看关于松下VS6详细介绍

    在主要参数配置方面:松下 VS6没有设置外屏,主屏为2.2寸的1600万色QVGA级别的TFT液晶屏幕,支持320*240像素分辨率和高达300流明显示技术,显示效果鲜艳靓丽十分清晰;内置了200万像素CMOS摄像头,支持5倍数码变焦、闪光灯和微距拍摄功能等,还支持拍摄MPEG4格式和H.263格式的有声视频录像的录制和回放;采用40和弦铃声,支持MP3;提供JAVA MIDP2.0应用程序下载并支持3D游戏,扩展方面,支持蓝牙、红外和USB接口,内存方面只有32M。其他参数方面,松下VS6手机时尚与商务并重,内置移动证券、英汉翻译软件,轻松应对繁忙公务及私人事务。

7日手机行情:大品牌商务智能手写机便宜卖(5)

点击图片以查看关于松下VS6详细介绍

    总的看来,这款松下 VS6在功能配置方面还是比较高端的,但是过小的内存及不支持内存扩展还是主要限制其销量的因素,对于一款只有32M内存的手机来说,200万像素的摄像头和MP3功能几乎无用武之地了。跌到目前2380元的价格也是在情理之中,有兴趣的朋友可以到卖场了解一下。

  [参考价格]:松下 VS6  2380元
  [咨询电话]:0771-2853776

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有