科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

赔本赚吆喝 诺基亚实用1110如今只卖430


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 00:27 eNet硅谷动力
  [北京行情] 低价手机究竟能低到什么程度,看过诺基亚 1110(报价 热评)的朋友恐怕都会有此疑问。这些手机大多面对的是中老年用户,因此功能能省则省,只保留了手机的基本功能,价格也相当便宜。诺基亚1110前段时间还卖到500元左右,现在就只有430元。

赔本赚吆喝诺基亚实用1110如今只卖430 

点击图片查看诺基亚1110手机详细资料

  诺基亚1110最大的卖点应该是虽然其被列入低端行列,但是仍然支持诺基亚传统的“随心换”(Xpress-on)彩壳功能,屏幕虽然并没有采用彩色屏幕,但也没有采用通常的白底屏幕,而是改用了更为节能的黑底绿字(官方宣称的是琥珀色)的反白单色屏幕。

赔本赚吆喝诺基亚实用1110如今只卖430 

图为:诺基亚1110手机

  诺基亚1110由于具备了独立扬声器,所以保证了20和弦铃声音量的充分发挥,电话本容量为200条,不支持名片式存储,在容量的表现上也只能是一般,此外1110还支持信息计数器,内置关机闹钟,支持周期性设置,支持更换闹钟铃声支持语音报时功能等。

  编辑点评 诺基亚1110作为一款低端手机还算称职,只是不是彩屏比较遗憾。

  [品牌型号] 诺基亚1110
  [参考价格] 430元
  [销售商家] 18900手机
  [商家地址] 北京紫竹院路98号化大科技园408室
  [商家电话] 010-51668900

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有