科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

昨日智能王者 摩托E680i现价只要1850元


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 18:12 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  E680是摩托罗拉在2004年推出的一款采用PDA造型设计的智能手机,这款产品在推出之后获得了非常不错的销量,也因为它的出现,才确立并巩固了摩托罗拉在智能手机领域今天的地位。E680的造型与性能确实称得上经典,以致于Moto在2005年放弃了推出同类全新机型的计划,而直接在E680基础上推出了改进型摩托罗拉 E680i。

 

 

 

 

 

 

 

 

昨日智能王者摩托E680i现价只要1850元

  E680I推出以后获得了更大的成功,这与其价格策略有不小关系,E680I在国内行货市场出货价一般在三千元左右,在这个配置的智能手机里算是比较超值的一款,而在国内改版手机市场它的价格更比行货更便宜了六七百元,所以它在改版机市场大受欢迎,前几天从国内其他城市改版机市场传来E680I欲破两千元大关,闻此消息笔者赶去市场上询问了一次,发现E680I在这里早已跳入2K大关,最新报价仅1850元!

昨日智能王者摩托E680i现价只要1850元

  作为E680的升级产品,E680i在外形上几乎没有大的变化,还是那时尚经典的银黑色绝配加以流线型的方形机身设计,另外在一些小的细节上和机身配色上作出小部分改变。

昨日智能王者摩托E680i现价只要1850元

  配置上,E680i同样采用了分辨率为240×320像素65K色的TFT手写触摸屏,虽然与时下的26万色甚至1600万色屏幕相比显得细腻不足,但实际表现还可以。E680i配置的是30万像素摄像头,八倍的数码变焦,毫不客气地说这已过时了。

昨日智能王者摩托E680i现价只要1850元

  性能方面,作为一款内置Intel xScale 300MHz处理器与Linux系统的智能机,E680I拥有非常强大的多媒体处理功能。另外,E680i还提供了对SD、MMC卡的支持,最大支持到2G卡。声音方面,E680i借助自身使用的40和弦YAMAHA铃声处理芯片,加上机身左右两侧对称设计了两个外置扬声器,E680i的音响效果绝对是震撼人心,而可外放的功能优势也是许多同类手机所办不到的。E680I支持立体声蓝牙,摩托罗拉专为它推出了立体声蓝牙耳机HT820。

昨日智能王者摩托E680i现价只要1850元

  虽然已经上市快一年了,但是E680I依然活力非凡,毕竟作为智能手机,它的性能可以从更新软件来得更大的提升,但是也不能否认它在很多配置上已经落后的事实。对这款手机感兴趣的话可以亲自去赛格电子市场自由风通讯看看。

[参考价格]:摩托罗拉 E680i  1850元
[经 销 商]:自由风通讯
[公司网站]:www.windfree.com.cn
[公司地址]:重庆市石桥铺赛格电子市场3B22
[公司电话]:023-68796580 68797896

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有