科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

刀锋战士升级 V3i行水综合行情综述


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 15:39 IT168.com
文/张洋   

  【北京行情】MOTO V3i(报价 热评 视频)手机不仅保留了前一代产品经典的超薄外观设计,并且增加了对内存扩展功能的支持,使得该机的实用性大为增强。随着时间的推移,现在行货摩托V3i的价格已经跌滑落到了2930元,而水货V3i的价格更是跌到了2150元。

刀锋战士升级V3i行水综合行情综述

点击图片以查看摩托罗拉V3i详细资料


  V3i在继承了其前辈V3所有优点的同时,在功能和外形上都有所改进。该机98×53×13.9mm的三围尺寸依旧保留的“刀锋”的设计理念,配合金属喷漆的点缀让这款“刀锋”显得金属质感十足。

刀锋战士升级V3i行水综合行情综述

图为:摩托罗拉V3i


  在配置上,V3i采用了2.2英寸的26万色TFT材质屏幕,176×220像素分辨率的图像效果显得更加的逼真;内置的MP3播放器可兼容AAC、MP3等格式音乐的播放。该机依旧采用了24和弦的铃声系统,因此在铃声的播放效果方面该机与V3相比并没有取得明显的提高。

刀锋战士升级V3i行水综合行情综述

图为:摩托罗拉V3i


  另外,该机内置了一颗130万像素的摄像头,支持8倍的数码变焦功能,最大可拍摄1280×1024像素的图片,而且图片的拍摄效果相比原先的30万摄头清晰了许多;而且蓝牙以及数据线传输功能在该机身上也有着不错的表现。

  价格形势:现在行货版V3i在公主坟国宜二层的价格为2930元。而水货V3i的价格逐渐下落,如今已经下落到了2000元关口,现在在中关村手机市场的价格为2150元。

  编辑点评:相比行水手机而言,水货V3i则占有更大的价格优势。但是小编我还是不推荐大家购买水货,因为V3i上市也已经有了一段时间,因此翻新手机以及劣质电池大量的涌入了市场,使得消费者难辩真伪。所以为了您使用起来更加方便,所以还是购买行货手机吧。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有