科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

各显神通 三星4款新机联袂登场


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 14:42 IT168.com
作者:牛三斤   

  【IT168 资讯】作为一种特色,三星向来喜欢在各种展会上推出新款手机来展示自身的实力。不过在昨天开幕的2006年美国无线通信展(CTIA Wireless 2006)上,三星要比以往低调了许多仅仅发布了四款新机。这些手机面向美国市场推出的机型涵盖了GSM和CDMA两大领域,其型号分别为GSM定位商务系列的黑莓手机SGH-T719、超薄设计的SGH-T509以及 SGH-D407和唯一的CDMA手机SPH-A960。

各显神通三星4款新机联袂登场

  作为唯一的CDMA产品,三星为美国运营商Sprint推出的SPH-A960在外观造型上和我们熟悉的SGH-E758或是SCH-F329几乎完全相同。但在一些硬件配置和功能细节上还是略有差别,比如该机虽然也配备了独特的96×96像素圆形65K色OLED外屏幕,但在手机的主屏幕的使用却更为出色,使用了一个分辨率为320×240像素的26万色QVGA TFT屏幕,这无疑要比国内版本的同类产品更为高级。不仅如此,该机的130万像素数码相机除了常见的连拍、定时、数码变焦、白平衡等功能还增加了自动功能,这也是其他同样造型的产品所不具备的。值得一说的是,尽管这部手机外屏下也拥有三星著名的动作指令按钮,但有关资料却没有证据显示该机也同样具备这项功能。

各显神通三星4款新机联袂登场

  主要功能方面,三星SPH-A960支持高速cdma2000 1xEV-DO网络,支持蓝牙技术可方便的实现无线语音通话和快速数据传输功能。同时,该机还具备强大的智能语音系统,能够在没有实现录制名录的情况下实现语音呼叫功能。此外,三星A960还能够在手机中保存500个电话号码并支持电子邮件收发、MMS、Java应用下载,也在手机中内置了AOL / MSN / Yahoo!即时通信软件,可随时与朋友、亲人保持密切沟通。至于诸如MP3播放及64和弦铃声等功能则和同类产品没有多少的区别。该机的体积为88×46×24 mm,重99克,预计在今年的2季度上市销售。

各显神通三星4款新机联袂登场


 

超薄直板 三星SGH-T509

各显神通三星4款新机联袂登场    各显神通三星4款新机联袂登场

  机身厚度只有9.8毫米的三星SGH-T509显然是针对摩托罗拉SLVR L7 和 L6推出的超薄直板手机。并且从一些功能和配置来看也和L6等手机有些相似,比如拥有一个30万像素的VGA数码相机,并支持64和弦和MP3铃声,也可通过“蓝牙技术”方便的实现无线语音/数据连接功能。此外,三星SGH-T509还支持GSM850/1800/1900MHz三频网络和GPRS及EDGE技术并拥有一个128×160像素的26万色TFT屏幕。这款手机将为T-Mobile美国公司推出,预计上市时间为今年5月的第一周。

造型古朴刚直的三星SGH-D407

各显神通三星4款新机联袂登场   各显神通三星4款新机联袂登场

  造型古朴刚直的三星SGH-D407虽然型号上属于D系列,但却和商务沾不上边。手机机上该机是一款以支持push-to-talk一键通话为主要特色的中低端产品,因此除了提供更为便宜的通话费用和多人单工的组群对讲功能之外,该机的其主要功能也以实用为主。比如在手机的屏幕方面,除了单色的外屏,D407的主屏幕也比较一般使用的是128×160像素的65K色TFT屏幕并在翻盖上设置了一个30万像素的VGA数码相机,提供最大分辨率640×480像素的照片拍摄功能。此外,该机还支持Java下载和40和弦铃声并具备GSM850/900/1800/1900MHz四频漫游功能。这款手机的上市时间也预计在今年第二季度。

  至于三星这次推出的另外一部支持黑莓邮件的折叠手机SGH-T719我们过去已经有过相关介绍(相关文章:滑薄风采 三星发布首款SureType键盘新机),这里就不用过多的赘言了。

 

 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有