科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京降温多普达降价 818Pro价位调整


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 09:18 天极yesky
文/三目

  【北京行情】 最近京城手机市场上最为炙手可热的机型绝对是多普达d830(热评)(详细信息),不过由于不同的经销商对其有不同的叫法(比如d818 Pro(热评) d818+等),所以给广大用户在购买时带来了诸多不便,好在该机的英文型号还是统一的,为T-Mobile MDA II,所以各位在购买时如果搞不清楚商家所说的型号,只要看看包装是不是MDA II就可以了。而近期该机的售价进行调整,已经降至3380元,和不久之前相比下调了300余元。

北京降温多普达降价818Pro价位调整

点击图片以查看多普达818 Pro详细资料

北京降温多普达降价818Pro价位调整

图为:多普达818 Pro

  目前市场上有粉色和黑色两种,而出了颜色之外,两个版本的MDA II是完全一样的。在外形设计上它和之前的老经典并没有任何不同,只不过在颜色上略有不同。不过这很好符合818最初的市场定位,其中粉红色的机声更适合女性用户使用,黑色版自然是为广大男性用户使用。

北京降温多普达降价818Pro价位调整

图为:多普达818 Pro

北京降温多普达降价818Pro价位调整

图为:多普达818 Pro

  而作为一款智能手机,性能的优劣关系着其自身能否在市场上走的更远。作为智能手机专业户的多普达自然深知此道,所以它们为该机配备了2.8英寸26万色TFT屏幕,且分辨率达到了320*240。虽然分辨率没改,但是由于发色数的提升使得显示效果有了显著的变化。

  至于在其他方面,该机完全保持了d818的配置,比如它采用了英特尔XScale处理器,其频率为192MHz处理器。而因为该处理器是基于英特尔手持多媒体技术的,所以它可以支持英特尔无线MMX技术和SpeedStep技术。除此之外,在机身背面继承了一个130万像素的CMOS摄像头,内置有5种白平衡模式。虽然在开启夜间模式会令取景略有延迟和屏蔽自带补光灯,但是支持最高为240×320像素全屏短片拍摄多少给了用户一点补偿。

  它在具备了64MB内存的同时还提供了对SD/MMC内存扩充的支持,不然广大智能手机用户可是不会买帐的。而在软件方面就不用笔者多做介绍了,该机采用了微软最新的操作系统Mobile 5.0,而它正好是目前市面上售价最为低廉的5.0系统智能手写手机。

  正如笔者前面所说,目前这款MDA II有粉红和黑色两种不同的版本,不过售价目前都为3380元。有兴趣的朋友不妨关注一下。

  电话:北京(010)82537919、82537552 深圳(0755)88865023

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有