科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

刀锋又见刀锋!RAZR家族最新升级版V3m发布


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 18:46 太平洋电脑网
作者:PConline手机频道·qianping

 

  作为今年来最为成功的经典机型,V3在手机界可谓出尽了风头,不但为摩托罗拉公司挽回了江河日下的声望,而且为公司带来了丰厚的利益,不但如此V3的成功还在手机制造领域掀起了一场轰轰烈烈的“超薄”风潮!为了巩固市场,摩托罗拉公司在V3之后有先后推出了数款V3的升级版本,也取得了不菲的业绩。可能是出于丰富产品线的考虑,在即将开始的CTIA2006大展开始之前,摩托罗拉公司为此准备了支持EV-DO高速数据传输的新版V3手机——V3m。

  型号为V3m的超薄手机是在V3的基础上加入了130万像素的摄像头、和对扩展卡(TF卡)的支持,使V3的娱乐功能不再以鸡肋的形象出现。但是在稍微仔细的分辩一下之后就可以看出,V3m实际上就是V3i的CDMA1x EV-DO版本,当然也可以被认为是先前发布的CDMA版手机V3c的升级之作(增添了对TF卡的支持以及无线音乐下载功能)。

刀锋又见刀锋!RAZR家族最新升级版V3m发布

CDMA1x EV-DO新版V3m

  和V3m一同发布的还有V3i的全新色彩版本——深夜蓝、玫瑰桔以及媚惑紫三款。与以往V3机型的彩色版本一样,这三款全新的V3i在功能和外形上与常规的V3i完全一样,并没有任何提升。

刀锋又见刀锋!RAZR家族最新升级版V3m发布

摩托罗拉发布的新版V3i

  不可否认V3是摩托罗拉近年来最为成功的机型之一,在成功的诠释“三米法则”之外,也为摩托罗拉公司带来了数以亿计的丰厚收益,这种以衍生产品延长机型生命周期的作法自然无可厚非。除此以外,摩托罗拉近期的新品还包括滑盖版本的超薄机型Z1等,看来作为超薄机型的霸主,摩托罗拉在这一领域依然无可撼动。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有