科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

独立特行 诺基亚三防手机5140i现身


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 15:10 IT.COM.CN
作者:MacArthur≈QQ群: 13781928

编辑观点:在三防手机领域一直坚持不懈的诺基亚可以说是三防手机的代表了,而其中的5140i也是诺基亚最新的三防手机,虽然推出时间很长了,但是齐备的功能,以及良好的三防性能还是值得我们关注的!

【IT.com.cn西安报道】在三防手机领域,爱立信,诺基亚和西门子都曾经有过尝试,而一直坚持不懈的诺基亚可以说是三防手机的代表了,而其中的5140i也是诺基亚最新的三防手机,虽然推出时间很长了,但是齐备的功能,以及良好的三防性能还是值得我们关注的!现在西安的改版机市场也是到了一批拥有防水三件套的5140i,相信,对于一直关注三防手机的朋友来说也是有了看点!

独立特行诺基亚三防手机5140i现身

    三防手机主要是在野外使用,也是针对“驴友”们设计的,因此,功能齐备和良好的待机是这一系列手机的标准,5140i采用了小尺寸的6万5千色CSTN屏幕,128×128像素的分辨率,耗电方面较小,而且显示方面也是有着不错的表现,当然是相对与三防系列手机来说。24和弦的铃音也是支持mp3铃音,可以说是也有了些许升级。

独立特行诺基亚三防手机5140i现身

    其他方面,该机支持蓝牙功能,机身拥有30万像素的摄像头,机身的存储空间为3.5M,支持Java、Wap、Gprs、支持视频拍摄、支持视频播放、支持E-Mail、以及FM调频等,在功能方面也是表现的相当齐备,而作为机身卖点的三防功能,该机也是表现的很出色,而且这次到货的5140i还拥有放水三件套。

独立特行诺基亚三防手机5140i现身

    独特的放大镜,也是野外生存的关键,全塑的腕带可以将5140i固定在任何地方,在三防方面的设计仍旧是诺基亚两断式外壳防水。现这款诺基亚的三防手机5140i在亚赛手机(座机:029-87212501 (10:30-18:30)  手机:13488331107   联系人:小孟)有售,配件除了标配外,还拥有放水三件套,售价为1400元!

    IT世界网西安站声明:本站提供本信息,仅为了让大家对市场资讯有更多的了解,不代表我们推荐文中提及的产品,或为这些产品提供任何明示或暗示的担保。

向以下经销商提及IT.com.cn(IT世界),将有更好的价格和服务:
独立特行诺基亚三防手机5140i现身诺基亚 5140i (水货)
(点击品牌查看报价,点击型号查看产品详细资料)
独立特行诺基亚三防手机5140i现身
市场参考价 1400元
经 销 商 西安市美信手机市场308档亚赛手机
电话:029-87212501 (10:30-18:30)  13488331107   联系人:小孟

    欢迎各位网友积极注册IT世界网西安站“古城论坛”,对本文发表看法或提出意见;若有其他问题也可咨询我们的工作专用QQ:359146215或申请加入我们IT世界网西安站的网友专用群,群号码为:11114815,验证信息请写“IT世界网友”。 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有